Ответ на пост «Вдруг наркотики искать, а я уставший»1

Я вот затрону тему, точнее две, сам видос прикол, но триггернуло :

Не нашёл в сети информации подтверждающей расхожее суждение :

собаки, обученные находить наркотические вещества специально подсаживаются на них, тем самым создаётся условный рефлекс на фоне абстиненции.

Естественно от властей подтверждение такой инфы ждать глупо и объективности ради : законадательно это никаким образом не обеЗпечено.

С другой стороны :упоротость, с которой животные ищут вещества и с ещё большей упоротостью дают знать об их присутствии наводит на мысли...

Вторая тема похожая на эту абсолютным отрицанием от тех кого в ней подозревают/обвиняют (не юридически) , это дрессировка животных.

То есть те, кто делают деньги на выступлениях в голосину утверждают, что используют лишь один "пряник", никаких " кнутов"

Ну в этой ситуации есть и описание процессов дрессировки от вызывающих доверие авторов, скажем Джека Лондона (Джерри островитянин, Майк, брат Джерри) , да это художественная литература, но олды в курсе биографии этого талантливого и сильного духом человека, прошедшего огнетрубы, Золотую лихорадку и повидавшего за свои 40 лет то что не каждый за 200 узреет..

Описывал он это, если сжато (чтоб вам книги не штудировать 👆 🧐) : вбивают в полное говно хищников (иначе никак не подчинишь своей воле тигра, льва и в меньшей степени остальную дикую живность) долго, очень долго и очень жёстко, пока либо не сломают, либо не издохнет, но в большинстве случаев ломают, ибо инстинкт самосохранения (пускай я сломлен ,но жив и смогу продлить род, я конечно антропоморфлю, но просто перевёл на понятный суть)

Ну и в добавок, благодаря прогрессу имеются видеопруфы.

Эпилоги у меня пока не выходят, а может и вся писанина, надеюсь суть дилемы понятна..

А в нашем лицемерном мире моё видение вопроса имеет право на существование.

Спасибо за плюрализм мнений, даже в виде минусов!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

А взрывчатые вещества они с тем же упорством ищут, по вашей логике, по какой причине? Тоже зависимость?

раскрыть ветку (6)
4

Да их ширяют тротилом, все же знают

3

А собак-спасателей, надо полагать, подкармливают человечиной) А то с чего бы им так азартно искать людей?)

раскрыть ветку (1)
2

Куда же так старательно ведут слепых собаки-поводыри? Надеюсь, не к собакам-спасателям.

Считаем риторическим ваш вопрос принятый за мнение.

раскрыть ветку (2)
1

Считаем

Сколько вас там в одной голове?

раскрыть ветку (1)

С тобой блин считаем, ты да я, да мы с тобой.

Сиамский мой брат.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку