Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Ответ на пост «Вагинальный спазм»1
Время охуительных историй
Не так давно понял, что мои 20+ лет половой жизни – ничто. Неудивительно, так как почти 14 из них были в одни и те же ворота, а предыдущие 6 – в юности и ранней молодости, где почти одна только матушка-природа помогала 🤣 И понял я это, когда меня познакомили с молодой и удивительно неопытной девушкой, с которой у нас, так сказать, совпадали текущие интересы 🍓🍆 🍑
Началось с шока от количества выделяемой женским организмом смазки. После пары свиданий с болтовнёй/кофе/суши/... договорились, что вечерком после работы поедем ко мне. Когда я написал, что выезжаю за ней, не придал значения ответу "отлично, а то я уже третий раз за день меняю белье". Каково же было моё удивление, когда после 10 минут дороги, едва вышедшая из душа девушка, имеет не только мокрые насквозь трусики, но и влажные пятна на внутренней стороне бедёр. Стоит ли говорить, что лубрикантом пользовались редко и в конце 2-х заходов.
Дисклеймер: нет, насухую я и раньше никуда не пробивался, но чтобы можно было собирать, как берёзовый сок...
Но самое интересное – мышцы тазового дна. Началось это где-то на 3 или 4 встрече – после "притирки" друг к другу и окончательного расслабления этой молодой тигрицы. Незадолго до того, как девушка доходила до оргазма, она начинала внутренне сжиматься. И сила этого сжатия была такой, что мне приходилось хватать её за плечи и подбирать угол для наиболее прямого входа – иначе она меня либо выталкивала из себя, либо сминала мне член.
Дисклеймер: нет, я и раньше чувствовал внутренние сокращения партнёрши, но не так, чтобы к этому готовиться, как к стихии. И да, я увы уже не пламенный юноша, но эрекция в норме )))
Страшно представить, чтобы было, случись такое с ней...
Шутка за 300 в заключение: во время затяжного прыжка очко десантника сжимается до такой степени, что способно перетереть стальной трос.
[18+] Разговоры о сексе
2.3K постов17.6K подписчика
Правила сообщества
Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.
Но мы не хотим вот этого:
* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы
* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи
* Не надо обзоров товаров из секс-шопа
* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов
* Не надо предложений о секс-знакомствах
Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.