Ответ на пост «В моё существование никто не верит»32

Отвечаю по поводу того, что таких зарплат (50к) нету. Работаю техник-грузчик в магазине бытовой техники "ТехноMAKS". С 1 октября нам подняли ставку до 2000₽ за смену, я работаю с графиком 6/1, по итогу я получаю 52-50к₽ в месяц. Я очень хорошо устроился, потому что коллектив тут имба, магазин небольшой и товара мало, самое сложное это только снять коробку с большого холодильника, снять с подноса и поставь на поднос (Холодильник, стиралка), а в остальном я просто сплю на складе.
Мне рассказывали, что есть магазин техномакс где-то в центре Донецке, и там типы на второй этаж тянут эти холодильники, стиралки.. А мне повезло, у нас просто машины подъезжает и я сразу в магазин на тележке завожу холодосы и т.д.
мне повезло крч..

Зарплата бюджетников

72 поста186 подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено нарушение законодательства Российской Федерации.

2. Запрещены любые формы оскорблений участников сообщества или администрации, в том числе нецензурные логины и никнеймы.

3. Запрещен мат, в том числе завуалированный.

4. Запрещено публичное обсуждение действий администрации и ее представителей. Используйте личные сообщения на сайте сообщества для связи с Администратором.

5. Запрещены спам и повторная публикация одинаковых постов, объявлений, комментариев.

6. В общении придерживайтесь норм грамматики русского языка и общепринятой вежливости. Запрещено осознанное коверканье слов, жаргон. Избегайте необоснованного перехода на "ты".

7. Запрещена любая реклама (кроме специализированного раздела Объявления на сайте сообщества), в том числе запрещено создание рекламных групп. В объявлениях запрещена реклама форумов, социальных сетей, любых сайтов, с помощью которых не оказывается услуга или не продаётся товар из объявления.

8. Администрация проекта оставляет за собой право изменять и дополнять данные правила в любой момент времени.