Ответ на пост «В копилку про Дагестан»4

Ну чего вы начинаете? Это их дом, мы приезжаем в гости и как гости должны вести себя соответствующе. Набросились на чувака снимающего видео, ну так это и не он в Москве ведёт себя как быдло!!! Не нравятся местные обычаи? Так и нечего соваться в такие места! По соседству Грузия, там таких предрассудков нет, очень похожая кухня и природа. чёрное море, как по мне, даже лучше! Это их дом и они в праве устанавливать там свои порядки!!!

3
Автор поста оценил этот комментарий
Дагестан, Грузия .Можно сразу в Пакистан поехать в отпуск, чё уж там мелочиться.
раскрыть ветку (1)

А чем вам Грузия насолила?

10

Не путайте «долбоебизм» и вероисповедание. Исламисты зачастую поехавшие. На тему Грузии - там, кстати, православие, емнип.

раскрыть ветку (1)

Я про вероисповедание слова не сказал)

5

А наоборот не работает, потому что он гость, а гостю всë можно?

раскрыть ветку (1)

Так и девчуля на видео ведёт себя по принципу "я гость, а гостю всё можно"))) хотя она, скорее всего, просто не знала куда едет.

14
Это их дом, мы приезжаем в гости

В магазине, блядь?

Дагестан - часть россии, давно россияне в россии гости? Есть общепринятые нормы, есть АК и в крайнем случае, все можно сделать адекватнее, а не как животное на видео.

раскрыть ветку (1)

Общепринятые нормы!!! Вы очень удачное словосочетание подобрали))) Россия слишком большая и разнообразная, чтобы общепринятые нормы были одинаковы. В Дагестане они отличаются от Москвы! ;)