Ответ на пост «В комнате вашего ребенка тоже так?))»2
У меня всю жизнь в комнате не видно пола, только тонюсенькие тропки, иногда островки. Все остальное завалено вещами, хламом. Рост над подростковым уровнем-среди этого мусора больше нет пищевых отходов и фантиков, волевым решением удалось складировать это все в специально притащенный контейнер, эдакая мини мусорка.
Третий десяток лет размениваю, так что это уже не исправить наверное.
Что интересно-родители так же всю жизнь возмущались захламленностью, но при этом в бытовом плане я гораздо более чистоплотная-именно я всегда находила и выкидывала стухшие продукты на кухне ибо именно мне это мешало больше всего, именно я меняла всегда губку в раковине на новою как можно чаще поскольку ну не будет чистым то что мыли впитавшим в себя всю грязь многонедельного использования. Именно я криками и моральными подсрачниками заставляла разделять сырое мясо и готовые продукты (что бы хоть слой целофана отделял, а не так что положили бок о бок кусок размораживающегося мяса к миске с овощным салатом который уже не пройдет никакой термической обработки.
Тоесть по моим наблюдениям все эти крики про чистоту в комнате это не про гигиену, это то что вбили ремнем в свое время в родителей и в итоге они считают что мозговынос на данную тему это такая часть воспитания, к прививанию гигиены это не имеет решительно никакого отношения.
СВОИМИ РУКАМИ
2.3K пост5.1K подписчиков
Правила сообщества
Тут публикуем посты на тему самоделки, ремонт, инструмент, своими руками, строительство, совет, лайфхак.
Можно публиковать Контент нейросетей, нейровидео.
И всё только на эту тему.