81

Ответ на пост «В кабинете на работе все привились)»1

В среду начало першить в горле. Лег спать, проспал 2 часа, проснулся и больше уснуть не смог. Ну, думаю, четверг будет борьба с гаснущим сознанием, как это обычно бывает. Но нет. Первую половину дня даже удалось позаниматься умственным трудом, а с часов двух дня начало накрывать. Температура плавно пошла вверх, а соображалка вниз) Причем без желания спать (странно, учитывая всего два часа прошлой ночью). Не знаю как описать. Сузилось поле фокуса внимания что-ли. Обычно мы смотрим куда-то, можем обдумывать что-то еще, при этом и фоновые звуки и прочий движняк обрабатываем, хоть и не концентрируемся на этом. А тут ты начинаешь залипать. Если задумался, то вдруг понимаешь, что какое-то время фон для тебя просто не существовал. Можно совсем слабенькую аналогию с мариванной провести по выпадению с реальности, но при этом тебе ни фига не хорошо.

Остаток дня как пришибленный, но сна ни в одном глазу. Вечером лег, и обрадовался, что наконец-то. И фиг. Мозг просто не выключается. Я в каком-то кольце мыслей, планов, переигрывания ситуаций. Мрак в общем. Легкие слегка жжет, но сатурация в пределах обычного. Температура дошла до 38,5. Добавилась головная боль. Пульс я прямо ощущаю телом. В общем с час полежал и пошел за половинкой донормила. Лег. Полчаса прошло - все еще фигушки. Добавил 5Нtp + магнийВ6 и GABA чуток. Только тогда удалось обрубиться на 6 часов.

С утра в пятницу температура 37,5. Легкая оторванность от реальности на месте и сна ни в одном глазу. Продолжаю вести наблюдение)

Covid-19

605 постов495 подписчиков

Правила сообщества

В общении оставайтесь вежливыми и адекватными.

При нарушении правил сообщества вызывайте @admoders

5
Автор поста оценил этот комментарий
У меня с субботы положительный тест и с понедельника я не спала нормально, состояние именно как вы описываете. Начинаю ехать кукухой от недосыпа.
раскрыть ветку (1)
4

Может стоит попробовать фенибут. Правда на него могут требовать рецепт в аптеке. Легкий транквилизатор, который может помочь унять лишнюю активность мозга.

показать ответы
1

Автор, подскажите, плиз... Вы пишете, что легкие жжет - как и где конкретно это ощущается? Знаю, дурацкий вопрос, но реально нигде не нашла такой информации - как и где ощущается боль в легких =_=. А то у себя не могу определить - то ли просто спина болит, то ли не спина...

раскрыть ветку (1)
2

Напоминает трахеит. Спереди по центру в основном. Но этот симптом уже прошел) Как и температура. Неврологическая симптоматика пошла. Простреливает острыми, но короткими, вспышками по ребрам и спине. Такое было у меня на ковиде в конце 2020. Состояние соображалки мутное, но без явной конкретики. Что-то гложет, но что не понятно. Похмелье иногда похожим бывает. Интоксикация-с, видимо) Покашливаю, но умеренно, с мокротой.

показать ответы
2
Соседи подкинули Донормил, попытаюсь уснуть с ним сегодня. А так в аптеку идти и стоять дышать на старушек не хочется, дождусь отрицательного теста сначала.. Что-то мне подсказывает, что с отрицательным тестом бессонница не закончится, поэтому спасибо за рекомендацию :)
раскрыть ветку (1)
2

Главное не принимать седативные больше 2-3 раз в неделю без явного врачебного назначения.

16

Хуясе ты там коктейли месишь

раскрыть ветку (1)
2

Дать мозгу отдохнуть как-то надо... Сам он чет не захотел в спящий режим переходить)

показать ответы
1

Да я сегодня пополнила ряды привитых, но заболевших, потому и интересуюсь:( Миалгия в полный рост, так спину скрутило, что ой:( Но боялась, вдруг это не спина, а легкие. Спасибо за ответ, немного успокоили.

раскрыть ветку (1)
1

Омикрон пробивает иммунитет от прошлых штаммов и вакцин. Но остатки той защиты существенно снижают шансы на тяжелое течение, которое потребует больнички или даже реанимации. Так что прививка была не напрасной)

3

Можно ещё фенибута и колпак мариванны!))

раскрыть ветку (1)
1

Нету мариванны( Осталась в разгульной молодости. Сейчас нет желания искать приключений, чай не в европах живем. Хотя там тоже от страны к стране)

0

В четверг полноса заложило и сна не было. В пятницу как-то хретовато и что-то в горле - лизобакт в помощь, к вечеру 37.5, спалось не очень. Сегодня утром в субботу я огурец. Привито 2 раза.

раскрыть ветку (1)
0

Еще и от личной чувствительности зависит. У меня и первое пришествие в 2020 достаточно легко прошло. Это не говорит о том, что болезнь пустяковая, если что. Просто именно мне с набором генов повезло видимо, что и второй раз не совсем помираю.

1
Сердце не болит? Симптомы 1в1 как у вас, тест пока не делал
раскрыть ветку (1)
0

Бывает простреливает и в области сердца, но как правило при проблемах с сердцем именно в его области и не болит. Так что на плохое не думаю) Я тест тоже не делал, но точно контактировал до этого с подтвержденным больным.

0
Донормил рецептурный препарат
раскрыть ветку (1)
0

В отдельных инструкциях указано так.

Иллюстрация к комментарию
0

Для ЛЛ, заболел, пожрал бадов и всяких весёлых веществ, ведёт наблюдение.

З.Ы. Глицинчику добавьте.

раскрыть ветку (1)
0

Не работает он на мне)

1

Выпить фенибута было бы проще. При ковиде хорошо себя зарекомендовал, а вот прочие ноотропы пить не на ночь, а в течении дня. 
Я всегда считала, что гамма-амнк, наоборот, несколько стимулирует.
P.S.: все упоминаемые средства стоит обсудить с лечащим врачом и принимать только по назначению.

раскрыть ветку (1)
0

Фенибут и ГАМК имеют одну основу. Первое производное другого. Так что часть эффектов схожа. Чистая ГАМК правда плохо ГЭБ проходит, но дозировки от грамма на мне чувствуются. Так что как легкий релаксант при необходимости иногда использую. Ну и просто не было фенибута в данный момент)

показать ответы