81

Ответ на пост «В кабинете на работе все привились)»1

В среду начало першить в горле. Лег спать, проспал 2 часа, проснулся и больше уснуть не смог. Ну, думаю, четверг будет борьба с гаснущим сознанием, как это обычно бывает. Но нет. Первую половину дня даже удалось позаниматься умственным трудом, а с часов двух дня начало накрывать. Температура плавно пошла вверх, а соображалка вниз) Причем без желания спать (странно, учитывая всего два часа прошлой ночью). Не знаю как описать. Сузилось поле фокуса внимания что-ли. Обычно мы смотрим куда-то, можем обдумывать что-то еще, при этом и фоновые звуки и прочий движняк обрабатываем, хоть и не концентрируемся на этом. А тут ты начинаешь залипать. Если задумался, то вдруг понимаешь, что какое-то время фон для тебя просто не существовал. Можно совсем слабенькую аналогию с мариванной провести по выпадению с реальности, но при этом тебе ни фига не хорошо.

Остаток дня как пришибленный, но сна ни в одном глазу. Вечером лег, и обрадовался, что наконец-то. И фиг. Мозг просто не выключается. Я в каком-то кольце мыслей, планов, переигрывания ситуаций. Мрак в общем. Легкие слегка жжет, но сатурация в пределах обычного. Температура дошла до 38,5. Добавилась головная боль. Пульс я прямо ощущаю телом. В общем с час полежал и пошел за половинкой донормила. Лег. Полчаса прошло - все еще фигушки. Добавил 5Нtp + магнийВ6 и GABA чуток. Только тогда удалось обрубиться на 6 часов.

С утра в пятницу температура 37,5. Легкая оторванность от реальности на месте и сна ни в одном глазу. Продолжаю вести наблюдение)

Covid-19

605 постов495 подписчиков

Правила сообщества

В общении оставайтесь вежливыми и адекватными.

При нарушении правил сообщества вызывайте @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Выпить фенибута было бы проще. При ковиде хорошо себя зарекомендовал, а вот прочие ноотропы пить не на ночь, а в течении дня. 
Я всегда считала, что гамма-амнк, наоборот, несколько стимулирует.
P.S.: все упоминаемые средства стоит обсудить с лечащим врачом и принимать только по назначению.

раскрыть ветку (4)
1
А как его выпросить у врача? У какого? Мне как-то попался, принимала по 0.5 талбетки и боже, мне прям хотелось жить, меня не раздражала любая мелочь, я радовалась всякой ерунде, любила весь мир и спала как младенец.
0

Вы предлагаете автору обсудить с лечащим врачом прием пищевой добавки GABA? Или ноотропов?

Интересно, а из лекарств, причем с доказанной эффективностью, автор принимал хоть что-то? 

0

Фенибут и ГАМК имеют одну основу. Первое производное другого. Так что часть эффектов схожа. Чистая ГАМК правда плохо ГЭБ проходит, но дозировки от грамма на мне чувствуются. Так что как легкий релаксант при необходимости иногда использую. Ну и просто не было фенибута в данный момент)

раскрыть ветку (1)
1

Феня всегда должна быть под рукой)
P.S.: схожа, но именно потому, что это готовый продукт - все немного иначе.

Выздоравливайте.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку