41

Ответ на пост «В Газпроме готовят массовые увольнения»4

Пусть они свой "одаренный" управленческий аппарат у себя оставят. Сами вырастили -сами их дальше и слушайте. Там небожители- что не плюнь, то великий "оптимизатор". Они слово KPI выучили и карточки по безопасности от иностранных компаний на русский перевели. А вот ответственность за свои слова, нормальные СИЗ, условия труда/зарплаты рабочим они не переняли. P.S. Крч если у вас вдруг управленец из газпрома появится- вашему заводу/компании пизда.

Ответ на пост «В Газпроме готовят массовые увольнения»
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

почти любой руководитель, после гос структур - бесполезный

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

хз. Этих "товарисЧей" я видел. А часть слышал(+ рассказы доходили). И зрелище непередаваемое: их как выпнут из кресел до работяг прокатиться..... Уххх.... Часть вырядится: каску на норковую шапку положат, часть наоборот- шапку на каску (загуглите, картинку гляньте, а я такое вживую видел...), вокруг них шныри суетятся - ну там зятьки, сынки, наконечники а иногда и наконечницы. Они идут степенно, а их свита бегает вокруг вытается что-нибудь углядеть: ууууууххх щас у них шанс показать, что они достойны: УУУУУ бычек лежит не в курилке а рядом!!!! (Ну как дети в детском садике- в горшок сходят и бегут за похвалой к воспитательнице) А то, что часть оборудования списать в утиль уже пора- это неее, это они "не видят".

P.S. Но сразу ясность внесу: небольшая часть из них есть адекватная(даже теже сынки и зятьки). И эти люди пытаются работать нормально, но большая часть может она и профессиональна, но из за долгой нервной работы нервы у них повгорали. И оногда они просто могут стоять и визжать, вместо того что бы просто попыться понять и решить возникшие рабочие моменты. P.P.S. То, что я написал- конечно же "выдуманное" ведь не бывает же так в самом деле?!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку