1855

Ответ на пост «Узбеки в общепите»7

Извините, вообще не в тему. Но как вижу узбек, так сразу улыбаюсь)) А все потому что у кота подпольная кликуха Узбек🤗 (а так его зовут Космос, Кося). Без обид и оскорблений, просто он реально узбек, по национальности😁 Его котенком подобрали на ташкентской обочине и привезли в Москву.
Внешне - все что нужно для жаркого климата: длинные лапы, большие уши с миникисточками, вытянутая морда, полное отсутствие подшерстка, "мяукает" как тасманский дьявол. Аборигеный узбекистанский кот

Один ветеринар предположил, что возможно даже там мимо проходил камышовый кот, но это брехня.

Вот такой вот кот-узбек

Ответ на пост «Узбеки в общепите» Узбекистан, Текст, Домашние животные, Кот, Ответ на пост, Длиннопост
Ответ на пост «Узбеки в общепите» Узбекистан, Текст, Домашние животные, Кот, Ответ на пост, Длиннопост

Зачем сделала пост ни о чем? Да просто так, знаю что не зайдет, но захотелось

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий
Какой у кошака интересный балкон для прогулок. Сами делали? Можно подробнее о нем.
раскрыть ветку (12)
14
Заказывала. В поисковике смотрите Антикот.ру или аналогичных в своем городе. Называется выгул за окно/балкон.
раскрыть ветку (11)
1
А этот балкон на окно, на распашну́ю створку приделан, я так понимаю? Не мешает окно закрывать? На зиму не надо снимать?
раскрыть ветку (9)
8
Он вообще сделан на балконе (2,8 метра). Ничего снимать не нужно, ни дети, ни коты не выпадут
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
3
Супер! Если не секрет, в какую сумму встало? Теперь тоже хочу так балкон сделать
раскрыть ветку (1)
3
Делала года 4 назад, тогда стоило 9 тыс.
3
Ого, и он на всю ширину балкона? Круто вообще!!! У меня возможность только на окно, на одну створку если. Но у вас, конечно, круть. Узбек должен быть доволен )
раскрыть ветку (5)
20
Да, на весь балкон. Можно и на одну створку сделать, тоже хорошо.
Котаны конечно довольны
раскрыть ветку (4)
1
Какой рыжий ХФОООЗД! Давайте, тоже показывайте!))
раскрыть ветку (3)
4
Это старший кот, Царь данного прайда😉 Единственный не спасенный, а заведенный добровольно.
Шерлок
раскрыть ветку (2)
1
Шикарнейший!! 😍
хах, и тоже с веснушкой на носу!) У меня была рыжая кошька (с БМ осталась), тоже рыжая и с кисточками, но не кун, а нечто без документов, возможно сибирские пробегали. И у нее тоже были пятнышки на носу. Когда спросили ветеринара, он сказал, что это веснушки!))
(ладно, мне потом сказали, что это какой-то глюк пигмента, но веснушки это прикольнее!!!))
раскрыть ветку (1)
1
Тоже это веснушками называю😁
У него еще с возрастом часть усов черными стали. Котенком все усы были белые.
1
Спасибо!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку