656

Ответ на пост «Уволилась из-за оскорблений руководителя»4

В бытность моей работы в Эльдорадо в начале 2000х, был там директор с ебаньцой, который орал на всех продавцов и оскорблял их.

И был там продавец не робкого десятка, который просто втащил идиоту так, что тот прилёг отдохнуть прямо в торговом зале на глазах у изумлённых покупателей. Продавец уволился конечно. Но директор спустился с небес на землю, орать матом перестал. А потом и его уволили нахрен.

Оказавшись на вершине пищевой цепочки в какой то организации не стоит забывать, что ты такой же наёмник, и тебя вполне могут уволить. Можно понять такого человека - звезду поймать легко, особенно когда из грязи в князи.

Но я никогда не пойму терпил, которые месяцами и годами терпят унижения ради миски еды.

Штрейкбрехеры ебучие! Только из за таких уродов существуют копеечные вакансии, скотские условия труда и охуевшие начальники, которых просто некому поставить на место.

Узнали себя, импотечники? Накидывайте на вентилятор!

Офисные будни

6.5K поста16.9K подписчика

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

На моей прошлой работе лет 15 назад приключился аналогичный случай. Начальник одного из отделов - евгейчик, не отличавшийся выдающимися физическими данными (проще говоря, носатый карлан-задрищ ростом 170-175 и весом 60-65) пытался поорать на одного из новых сотрудников. В итоге получил по ебалу, сел на жопу и заплакал. А сотрудник спокойно вышел из кабинета. Позже уволился. Видимо начальник забыл, что он не в интернете нужно отдавать себе отчет в том, что творишь ибо должность не спасет например от удара по ебалу со стороны спровоцированного крупного мужчины. Есть вещи, которые не купишь за деньги и не получишь в виду наличия должности.

раскрыть ветку (13)
0

Читаю я ваши советы и охуеваю. А если бы евгейчик от удара по еблету упал бы и затылком ударился неловко до смерти? Ну вот банально, координации нет у этого интернет-бойца и он упал, как сотрудник и хотел. Но есть нюанс.

Блять, эти ситуации случаются вот вообще на раз два. И оправдания "да я ж его легко ткнул", да "он сам виноват" не прокатят. Срок впаяют и работать ты будешь на зоне по приказу злого бригадира в наколках.

У нас такое законодательство, что даже если ты совершишь нанесение тяжких телесных в обороне от напавшего на тебя долбоеба - то будешь виноват и получишь судимость, если на кичу не отправят сразу, срока все равно не избежать.

Вопрос: а может просто уволиться, без брызганья тестостероном? Не связываться с дураками, подавить инстинкт и ливнуть восвояси? Такой вариант не рассматривается?

@Dimonbee тебя тоже касается, не стоит пропагандировать такую хуйню и подобное поведение как какой-то образец.

раскрыть ветку (12)
5

Если б да кабы, во рту выросли грибы.

Иногда нужно и руками помахать. Есть мудаки, которые понимают только язык силы.

Просто, нужно расчитывать силу удара и все.

Я женщина. Если бы не боялась драться, меня бы в школе не травили. Так что. Взгляды со временем меняются).

Некоторых нужно аккуратно и незаметно пиздить.

раскрыть ветку (10)
0
На работе руки распускать вообще странно. И дело не в охуевшести начальства или своей трусости. Меня просто такой контраст удивляет-начальство наорало , а чел ему в ебало-тресь. Наверное, этот чел также и продавщице , повысившей на него голос, даст по репе, и чиновнику-хаму в конторе. А уж если мент начнёт орать-стоять, руки вверх, то вообще до смерти его отпиздит.
раскрыть ветку (6)
0

Он не просто орал, прям оскорблял и толи дотронулся, толи толкнул его. Ну и выгреб в торец

раскрыть ветку (1)
0
Гнать такого начальника с управляющей должности.
0

Тут соглашусь. Но, все равно. Как реагировать если он орет вот так? Я бы конечно ушла. Но не все такие терпеливые.

раскрыть ветку (3)
0
Да просто. Говоришь ему-не ори на меня. Если не понимает-жалобу в письменном виде.
Если по простому-на хуй послать. Но в этом случае, как и в случае с мордобоем, увольнение может грозит, потому как вышестоящему начальству ситуацию обрисуют по другому.
У меня был подобный случай-начальничек провоцировал, потом ходил на хуй. А потом меня уволили (не продлили контракт), потому что я слишком конфликтный. С тех пор я письменно фиксирую такую херню, в виде жалобы наверх.
раскрыть ветку (2)
1

Жалобы генеральному и дальше, да?

У меня была такая ситуация. Чуть не ушла из компании из-за дурной начальницы. Такое разве работает? И как вы это делали. Точно будет полезно.

раскрыть ветку (1)
0
Работает. Для вышестоящего начальства, промежуточное , то которое внизу, такие же рабочие ослы, как и работяги. Ситуации разные, конечно. Бывает, что у твоего непосредственного начальства, тесные связи наверху. Ну тут уж выбор-терпеть или с полным пониманием о последующем увольнении, бороться.
Я всегда выбирал второе. Но в драку никогда не лез.
Кстати, увольнение, это единственный рычаг давления у начальства. И когда ты этого не боишься, то начальство становиться бессильным.
P. S. Выиграл у своей фирмы судебный иск в 22-м году.
Работаю дальше.

Я женщина. Если бы не боялась драться, меня бы в школе не травили. Так что. Взгляды со временем меняются).

В школе я тоже не боялся драться и пиздился только в путь. Потому что был отличником и был "вне системы" с бухлом и куревом. Спорт и "рамсы" были регулярно)

Но тогда я был несовершеннолетним и осознавал, что мне нихуя не будет, даже если я виновен) а уж если невиновен и подавно.

А с 18 лет начинается совсем другой коленкор, читайте УК РФ. После 18 я еще пиздился пару раз, но то было в армии, там без этого никуда. И армия, к слову, помогла мне действовать политическими методами так, что я стравливал, например, типа, который меня как-то задел и левого чувака, которому доступно объяснял почему тому типу неплохо было бы сломать лицо :) уже тогда я понял, сила заключается в том, что ты непосредственно не участвуешь в пиздилке, в идеале за тебя его пиздит кто-то другой)

Ну и на реал эту схему перенес, с помощью прокачанного скилла общения и подковерной борьбы я могу сделать так, чтобы такой грубиян был попущен при всех. Или уволен)

А в глаза в ответ на оскорбление или хамство я лишь улыбнусь и даже пожму руку :)

А пиздить его на глазах у всех - неа, я не хочу идти в полицию и вот это вот все.

раскрыть ветку (2)
4
Все проще, похоже эта женщина из тех - Петя, въеби этим хулиганам, они на мои сиськи пялятся!
раскрыть ветку (1)
2

Или, как вариант: Петя въеби этим хулиганам, они не на мои сиськи пялятся, а на сиськи соседки.

0

Читаю я ваши советы и охуеваю.

Это не совет, а просто история и констатация факта

Вопрос: а может просто уволиться, без брызганья тестостероном? Не связываться с дураками, подавить инстинкт и ливнуть восвояси? Такой вариант не рассматривается?

Я лично так и поступаю.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку