3296

Ответ на пост «Уважение таким сотрудникам!!!»2

Парни молодцы! Таксист лучший! Но зачем девицу из машину в машину таскать, просто проводили бы с люстрой и сиреной. У меня так первая жена рожала. Май 92 го. Вызвал скорую- ждите, а мы не можем. Едем на моей машине, везде на красный. Тормозят гайцы. Хуле гонишь? В итоге, ехал за ними до самого род дома. Еле успели. Я, тогда, всяких ништяков, хороших, подогнал. Деньги брать не хотели.

Лига скорой помощи

2.2K постов12.8K подписчик

Правила сообщества

Особых правил нет, главное - посты по теме

136
Автор поста оценил этот комментарий
Водитель такси сам же попросил, чтобы именно гаи отвезли - несколько раз сказал что боится)).
раскрыть ветку (1)
43

Тут такое. Я бы его понял.

показать ответы
67
DELETED
Пересадили потому, что это "Такси" может развалится прям на ходу это раз, горец за рулём, гайцы сами не уверены, что у него есть права и он умеет водить. И нормально держаться за машиной ДПС в московском потоке такое себе удовольствие, сразу за машиной с маячками стараются сразу перестроится умники. Поэтому лучше пересадить ее в свою машину.
раскрыть ветку (1)
16

Аргумент. Согласен. Но у меня тогда была копейка, то еще чудо. Питер, но и пробок тогда в 8 утра не было, хоть и четверг. Я про то, что я проехал на 100 км/ч, на красный, 2 больших перекрестка. и гайцы помогли. У жены воды отошли в приемном. А я, с гаерами, там сидел 2 часа. Когда все уже было нормально, они уехали. Как я их искал потом, отдельная песня. Но нашел)

показать ответы
25
Камеры повсюду, такси штрафов нахватает, афигеет оспаривать (и не факт, что отменят), а дпс с маяками 100+ поедет спокойно
раскрыть ветку (1)
2

Сейчас- да. Камеры.

показать ответы
0
Гуглите сами. Я рожала год назад. Живёт в Европе, и рассказывает про Россию. А ещё, на секундочку, в каждой больнице могут быть свои требования. И в моем сообщении нет агрессии. А вот почему Вы ее увидели, это уже вопрос к Вам. У кого что в кармашке, тот тем и делится
раскрыть ветку (1)
0

Девочки, не ссорьтесь. Я написал коммент в три строчки, который, случайно, постом опубликовался. А тут война уже идет)

показать ответы

В ПДД есть перечень тех, кто имеет право на сопровождение. Рандомный чел в этот список не входит. Как минимум должен найти ещё двух, будет организованная автоколонна.

раскрыть ветку (1)
0

У рамдемного чела жена рожала в конце мая 92 го года. Тогда рамдемногих комментаторов еще не было. Когда вы сели за руль и учили пдд, моим дочкам, которых я довез до род дома уже было лет по 10. Сейчас у них, давно машины и они умеют ездить. Кстати, в отличие от вас

Ну вообще то красно-синие проблесковые маячки тем и отличаются от просто синих, что нужно пропускать не только машину ДПС, но и тех кто за ней следует
раскрыть ветку (1)
0

Плюс вам. Так и есть. Но пикабу это не знает

0
Хе-хе
Я тогда тоже ещё под стол пешком ходил, 2 года всего было
раскрыть ветку (1)
0

Тут большинство таких. Не в обиду вам сказано. Но пытаются учить жизни. Парни! В 92 году мало автомобилей было. Помню тот день. Проезжаю перекресток Ленинского и Стачек (тогда уже Петербург, сейчас это огромный перекресток) а там тогда пару машинок едет. Никому не помешал, ну разве что, кто то притормозил. Гайцы меня тормознули а Автово, там тогда еще переезд с жд путями был. И от туда ехал с рожающей женой, и с гайцами. Как то так. А у вас были такие приключения? А?

0

Вы правы, как и @FrogOS. Тут скорее важное примечание, что ТС поделился опытом своим из 92 года, когда всё было кардинально по другому, и не учёл всего того что вы написали применительно к нашему времени.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Большинство пикабушников тогда только родились, и не всех успели довезти до род дома

показать ответы
0

"Но зачем девицу из машины в машину таскать, просто переместились бы в 1992 год."

Так бы и написал, а не это вот все.

раскрыть ветку (1)

Вот это вот все уместилось в три строчки.

показать ответы
0
Ну хотя бы не пересказ др постов.
раскрыть ветку (1)

А это пересказ? Это моя жизнь. А то что опубликовалось отдельным постом, так просто не уследил. Мне плюсики денег не приносят.

В США просто так пускают, причем в обуви. Ниче в этом сакрального нет.

Раньше на земле как то рожали. Что там может такого залететь от необледованного и уличного? Если руками, извините, место проишевствия, не трогать?

раскрыть ветку (1)

Это к чему?

0
В 92 машин то хуй да маленько было, можно и на красный) счас не выйдет долго так ехать
раскрыть ветку (1)

И я про тоже

Аварийка+ ближний свет
раскрыть ветку (1)

Так и ехал. Только аварийки на копейках не было. Просто тормозил на перекрестках и бибикал. Пропускали.

показать ответы

Так правильно сделали, что в машину сотрудников переместили?

раскрыть ветку (1)

В маленьком постике не брайлем написано- читайте.

показать ответы
0
Зачем этот коммент в отдельный пост сувать?!
Инфы полезной 0. Просто пересказ, о, а у меня почти так же.
И это бесполезное чтиво получает 2,5к плюсов...
За что, кто его плюсует и зачем...
Есть же куча хороших и информативных постов.
Кто это плюсует, зачем?!
Куда катится пикабу, сплошные простыни из ответов на посты, скопированные из комментов к этому же посту.
раскрыть ветку (1)

Прогулялся по вашим постам. Море полезной инфы. Где я раньше то был? Надо было вас читать

показать ответы
1

Это тут причем вообще? Прилетают, конечно, но там совсем другой механизм работы с ними.

раскрыть ветку (1)

Я выше ответил. Это 92 год!!!!Тогда и и жизнь и отношения с гайцами другие были.

показать ответы

Всем комментаторам. Описанный мною случай, произошел в 1992 году.  Тогда только Ленинград переименовали в Петербург. То что мой коммент оказался постом, то это случайно. Детали: летел я быстро и низко, ибо умел(кому то отвечал, почему умел) Перед перекрестками притормаживал и смотрел по сторонам. Жена орала на заднем сиденье. Что я должен был делать? Гайцы помогли. С одним из них до сих пор дружу.

2

Если так любишь свою жену, отвез бы ее заранее в роддом в индивидуальную палату. И врача бы проплатил за особый контроль. Но это же взрослый и разумный поступок, удовлетворению прыщавого эго никак не поможет.

раскрыть ветку (1)

А вы еще разок перечитайте. Это было в 92 году! Какие палаты? Индивидуальные? А врачи и род дом были заранее проплачены. Просто рожать надумала на неделю раньше.

Девица... гм, кажется это слово утеряло свое значение.

раскрыть ветку (1)

Девица должна трудится, не плюй в колодец, вода пригодится, и как говориться. (с)

3

Тогда тем более удивительно, что автор не понимает простейших вещей - намного эффективнее проехать одной машиной, ни на кого не оглядываясь, чем связкой из двух, первая из которых вынуждена подстраиваться под вторую.

раскрыть ветку (1)

Вы возили, любимую, беременную жену в род дом? Нет? Ну тогда можно порассуждать про правила дорожного движения, про как можно как нельзя.

показать ответы
2

Похоже у автора не густые мозги, если он очевидных вещей не понимает. В детстве себя Шумахером, видимо, в будущем мечтал увидеть и так и не перерос.

раскрыть ветку (1)

Автор с 8ми лет занимался картингом, получил первые права в 16 лет и катался штурманом в ралли, тогда от таксопарка, где водителем был мой дядя. А в армии, полтора года ездил на пожарной машине. Так что автор в руль умел тогда. А Вы?

показать ответы
1

Это тут причем вообще? Прилетают, конечно, но там совсем другой механизм работы с ними.

раскрыть ветку (1)

Мы сейчас живем в мире розовых пони. Тогда было по другому.