5022

Ответ на пост «Услуги уровня лакшери»8

Как то я пошел к зубному. Скажу, что с зубами у меня беда( Так вот врач меня хуесосила все 40 минут как я там сидел. "Почему я та запустил? Как ты с женой целуешься?" Я блть пришел сам, уже стресс. Я блть знаю, что у меня все плохо и я пришел решить проблему, а не блть выслушивать ее нравоучения. Короче врачи - не делайте так! К ней я больше не ходил.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий

Синдром вахтёра/мастера, хули!

Я так к одному и тому же парикмахеру ходил в своё время. Ходил редко, раз в полтора-два месяца. Она каждый сеанс начинала со слов: «Кто ж вас так криво постриг?», а я отвечал: «Вы!», и потом 40 минут наслаждался её красной рожей и надутыми губами в зеркале))

раскрыть ветку (4)
1

А зачем возвращаться к мастеру, который стрижет криво?

раскрыть ветку (1)
8

Ну так ему норм, а она хочет показать что она-мастер, а предыдущий парикмахер-лах криворукий, стригись у меня

1

Полтора-два месяца ещё норм)))

раскрыть ветку (1)
0
Ха, я как-то три месяца собирался, натурально было то лень, то некогда, дома на мою поросль на голове домашним пофиг, а на работе я в каске, и на улице обычно в кепке или шапке, вот и оброс, самому мешать уже начало и шампуня перерасход
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку