Ответ на пост «Унижение»24

В Армии попал на гауптвахту. Патруль задержал после отбоя. До этого много раз был в карауле и стоял часовым на губе и знал тамошние порядки, например то что в туалет тебя ночью никто из камеры не выпустит, хоть как проси. В камере сидел один старослужащий, я и ещё один парень и какой то узбек. Перед тем как уйти спать, выводной оставил нам устав караульной службы и сказал что из него надо выучить, а утром он провеорит, старослужащий должне был следить что бы мы учили. Я быстро выучил то что надо и от меня отстали. Узбек плохо говорил по русски и никак не мог выучит, и постоянно получал подзатыльники от старослужащего, потом он стал проситься в туалет. Я тоже очень хотел в туалет, но знал что не выпустят, а только будут унижать, поэтому терпел. Через пару часов узбек не вытрепел и нассал себе в штаны . В камере сильно завоняло мочой. Старослужащий позвал часового и они избили узбека. Я с надеждой смотрел на окошко с двойной решеткой у потолка в котором зияла ночная тьма, я понятия не имел сколько времение, но обосаться и выйти утром на развод с обосанными штанами я не хотел ни за что. Потом стало свитать и небо в окне стало светлее. Это мне давало надежду. Утром в 5 часов пришел выводной нас отвели в умыться и в туалет. Не знаю как я вытерпел несколько часов, думаю что часа четрые как минимум пришлось терпеть.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Странное, хоть бы пет бутылку давали для нужд.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я служил 87 -89 тогда не было пластиковых бутылок ещё. А стеклянную иметь в камере запрещенно. Ну и по уставу в туалет ведет выводной, а на этот пост назначались только борзые старослужащие, ночью он спит и кому то из молодых его будть себе дороже. В туалет тебя могут вывести только в одном случае, если ты знаком с выводным или с начкаром или пом начкара или хотя бы с разводящими. Видел как за воровство на губу посадили сержанта дембеля, он с товаришами обворовал квартиру офицера, над ним издевались уже офицеры и его ещё и побрили налысо и тоже весь был провонявший мочой.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку