Ответ на пост «Удивительная природа пельменей»

Народ, кто уж совсем не умеет в готовку, не нужно расстраиваться.

Если хотите вкусных пельменей, то вот пара советов именно для вас:


1) Читаете время готовки на пачке. Если вы начинающий, то способ приготовления тоже читайте. Он тоже должен быть напечатан.

2) Приступаете к приготовлению блюда. Нужно следовать по пунктам инструкции от меньшей цифры к большей, начиная с первой.


Приятного аппетита!


Это не слишком сложно даже для начинающего повара. Именно эти 2 пункта и есть 90% успеха приготовления любых полуфабрикатов. Остальное придёт с опытом.


Удиви однокурсницу. Порадуй маму с работы. Заслужи уважения бати.


С уважением, ваш Алексей!


***


Как же бесят доморощенные повара, которые степень готовности пельменей определяют по их всплытию. Всплыли - достаём. Минута прошла или тридцать минут, не важно.

Нинадотак!

Как-то раз из уважения пришлось жрать полусырые пельмени в гостях. Что тесто, что мясо были полусырые, даже визуально.


- А что? Я всегда так ем!

- Пельмени аль денте медиум рейр, мля.


Знаем наизусть инструкции от освежителя воздуха из-за того, что не читаем инструкцию к пельменям. Взаимосвязь чувствуете? :)