Ответ на пост «Удивительная природа пельменей»
Народ, кто уж совсем не умеет в готовку, не нужно расстраиваться.
Если хотите вкусных пельменей, то вот пара советов именно для вас:
1) Читаете время готовки на пачке. Если вы начинающий, то способ приготовления тоже читайте. Он тоже должен быть напечатан.
2) Приступаете к приготовлению блюда. Нужно следовать по пунктам инструкции от меньшей цифры к большей, начиная с первой.
Приятного аппетита!
Это не слишком сложно даже для начинающего повара. Именно эти 2 пункта и есть 90% успеха приготовления любых полуфабрикатов. Остальное придёт с опытом.
Удиви однокурсницу. Порадуй маму с работы. Заслужи уважения бати.
С уважением, ваш Алексей!
***
Как же бесят доморощенные повара, которые степень готовности пельменей определяют по их всплытию. Всплыли - достаём. Минута прошла или тридцать минут, не важно.
Нинадотак!
Как-то раз из уважения пришлось жрать полусырые пельмени в гостях. Что тесто, что мясо были полусырые, даже визуально.
- А что? Я всегда так ем!
- Пельмени аль денте медиум рейр, мля.
Знаем наизусть инструкции от освежителя воздуха из-за того, что не читаем инструкцию к пельменям. Взаимосвязь чувствуете? :)