Ответ на пост «Уборка у Кавказцев»

Доброго времени суток Пикабу.
Расскажу и я историю. Служил в армии(как давно то это было уже а),все было как у всех, уборка, ПХД, наряды, кому что выпадало, деваться не куда -бери и делай. Я был сержантом, поэтому позволял себе чуть больше проебаться, главное чтобы процесс шёл, что я собственно и контролировал.
Наступил день когда к нам в часть привезли 10 ребят из Осетии, из какой точно не помню. И все борцы, боксеры и прочие мастера. С ходу заявив, что убираться нам не позволяет вера, мы не будем, идите вы все на хуй в общем.
У парней глаза кровью налились, думаю не доживут эти новенькие до утра. Быстро сообразив кто у них "вождь", я дернул его на разговор:
-Смотри, расклад такой, мне насрать на ваши взгляды, кому вы поклоняетесь и какой вы нации, у меня в батальоне никто не будет не делать то, что должен. Предлагаю тебе такой вариант, ты ищешь среди своих того кто будет это делать, все довольны, в расположении чисто. Русских не трогать, даже самых забитых. Узнаю что хоть кого то попытались привлечь, ночью на головы оденете себе железные табуретки. Понял?
- Понял.

И всё, через пару часов нашлись и среди этих товарищей тот кто будет убирать, не смотря на все свои взгляды.
Я это к чему всё, люди разные, кавказцы, русские, татары. Плевать в кого вы верите, оставайтесь людьми.

p. s. - А ребята эти с Осетии, оказались вполне себе людьми достойными как выяснилось. На свою присягу принесли мне пирог осетинский, вкуснее которого я до сих пор не ел.

Москва и москвичи

1.9K постов2.5K подписчиков