144

Ответ на пост «У этого блюда есть название?)»1

Я сегодня повторила этот рецепт. Вместо яиц я взяла белки, как менее калорийное. В качестве овощей в холодильнике нашла краснокочанную капусту. Она окрасила яйцо в нежно синий цвет. Рис надо было варить, а макароны тоже углеводы и были готовые.

Дети пришли из школы, обнаружили сей кулинарный шедевр и были шокированы. Но есть стали.

Ответ на пост «У этого блюда есть название?)» Индия, Индийская кухня, Видео, Вертикальное видео, Уличная еда, Ответ на пост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Если в суп добавить, будет суп такого цвета)

раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Будет стиемный бурый цвет
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Если бы. Он прям синий!

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Если с краснокачанной сварить суп будет бурая жижа я проверяла
раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Да-да, щи были уродские. Но вкусные ) и тушёная капуста тоже. Просто как-то в "святые 90-е" обычная капуста то ли не выросла, то ли пропала. А вот краснокочанной было дофига. Поэтому всё готовили из неё. В борще не настолько заметен буро-вываренный цвет благодаря свёкле. А вот щи, голубцы, тушёная капуста имели непередаваемо страшный цвет.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Глаза закрой да ешь))
0
Автор поста оценил этот комментарий

Да, я его тоже варила. Но он ещё страннее выглядит.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку