1312

Ответ на пост «У них своя атмосфера»3

Мне кажется что хохлы ненавидят вообще ВСЕХ, о ком знают. Они могут скрывать свою злобу, пока их хвалят, кормят и вообще одобряют. Стоит одному пункту перестать работать, хохлу срывает клапан и он выпускает всю накопленную злобу на бывшего благодетеля

Ответ на пост «У них своя атмосфера» Политика, Скриншот, X (Twitter), Дичь, Украина, Бред, США, Украинцы, Гифка, Ответ на пост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
Автор поста оценил этот комментарий

Да блин, уродов хватает везде. Если на митинги выходит толпа уродов, то это ещё не означает, что все такие. Я, к примеру-украинец... Но у меня такой пули в голове нет. И я знаю массу таких же украинцев, которые смотрят на всё это дерьмо с офигеванием

раскрыть ветку (67)
41

Так автор поста же не про украинцев, а про хохлов

раскрыть ветку (2)
5

занятно что я узнал что "на украине" и "хохол" - это обидyые выражения только в 14 году. причем у меня родственники хохлы(в старом, не негативном смысле, сами так и говорили)

раскрыть ветку (1)
3

Так это и не обидные

Просто, когда курс "москали всё сало съели" был принят в качестве государственного, понадобилось как-то отличать. Удобнее называть одних украинцами, а других хохлами. Так-то у нас самих у каждого второго есть родственники оттуда

28

Расслабься , тут про свидомых, пересознательных украинцев. Там если идет обсуждение какой то политоты, то реально, наглость, Украина пуп земли и все в мире должно происходить с оглядкой на их мнение, череда бесконечная зрада-перемога-зрада-перемога… читаю украинский Форум один, там лютый треш

раскрыть ветку (4)
1

Сто пудов! Просто я хочу сказать, что если покопаться, то в каждой нации можно найти колор гнили. И это печально

раскрыть ветку (3)
2

Нет. Потому что у каждого общества своя палитра, своя шкала добра и зла. Всё зависит не от человека, а от того общества к которому он принадлежит.

Быть хорошим каннибалом - питаться человечиной. Либо не быть каннибалом.

-

Быть украинцем - питаться человечиной (почти что в переносном смысле). Либо не быть украинцем.

раскрыть ветку (2)

Супер - как ты всю нацию без исключений приравнял к канибалам и нелюдям.

раскрыть ветку (1)
2

Привести аналогию не значит приравнять. Но ты понял так как тебе удобно, так что я, судя по твоему комментарию, не ошибся.

11

У тебя такой пули нет, но вот скажи мне, украинец, почему с такой пулей настолько дохуя ваших ходит?

раскрыть ветку (12)
3

А русских почему? Мои ты думаешь в Росси таких нет? Просто кому-то позволяют это делать, а кому-то бьют по рукам. Если не дай Господь в РФ к власти придут такие же дегенераты, то поверь, ты сильно удивился от количества свидомых

раскрыть ветку (3)
2

Так может нехер к власти приводить таких дегенератов? Как там говорят в Украине, если нам не понравится власть, то мы просто выйдем и сменим её, так ведь?

раскрыть ветку (1)
0

К власти приводят тех, кто нужен этой власти. Люди просто для массовки. Так везде

1

И русские такие есть. Только в России такие люди - сволочи. А на Украине герои.

0

Да есть у него пуля, почитай что он пишет - "Украина не Россия", бандеровский лозунг.

Пропаганда же

раскрыть ветку (6)
2

Там такая гниль со всех щелей прёт, что никакой пропаганде и не снилось. Как говорится, шила в мешке не утаишь.

раскрыть ветку (3)
3

Да хз. Помню, как весело и жизнерадостно, своими руками разваливали Союз. Недалеко мы от них ушли.

раскрыть ветку (1)
0

Именно

0

Это да... Что есть, то есть

0

Ну да... И опять мы попались на удочку и разводим хохлосрач)

раскрыть ветку (1)
1

Тут на днях даже американский президент попался и развёл

7

Закрепленный коммент для кого?

6

"украинец" -- это не этнос, не больше чем Туляк, или Калужанин.

раскрыть ветку (4)
0

Не совсем так. Ты путаешь этнос и народ. Мы один народ, но этносы у нас разные

раскрыть ветку (3)

Нет, это ТЫ путаешь. Вали.

раскрыть ветку (2)
2

Посмотрел твои посты и понял, что перепутал... Подумал, что общаюсь с умным человеком. Оказалось нет... Вали

1

Тролль?

5

Когда украинец входит в ум, он начинает считать себя русским.

раскрыть ветку (15)

Такая себе фраза... Она подразумевает, что русский умнее украинца. Соответственно, если кто-то считает себя умнее другого по нац. признаку, то это уже дурно пахнет, и его тогда тоже можно назвать "хохлом", "кацапом", "пиндосом" и прочее.

раскрыть ветку (14)
5

Немного не так

Возможно, она и немного обидная, но речь о том, что украинец, ad hoc, человек сельской культуры. Как только он дорастает до осознания себя человеком городской культуры, он вынужденно становится русским, хотя бы частично

Это не значит, что все русские умнее/лучше украинцев. Это значит, что русские успели развить настоящую городскую культуру, а украинцы нет - украинская культура сельская, местечковая. Например, некоторые научные книги просто нельзя перевести на украинский

Обратите внимание - Украина, при попытках построить современный язык, не пытается втягивать в себя те элементы, которые отсутствуют в украинском, но уже есть в русском, что было бы логично, если бы эта культура строилась на построении своей городской культуры, а не на отрицании соседней. Вместо этого сознательно придумываются костыли и язык становится ещё более громоздким, вспоминаем всякие винищувачи-перехоплювачы

раскрыть ветку (8)

Можно написать, кто это сказал? Просто интересно понять, чье это мнение. Это важно

раскрыть ветку (7)
2

Это я только что сказал. Мнение моё

раскрыть ветку (6)

Ок. Пусть так. Хорошо иметь собственное взвешенное мнение

раскрыть ветку (5)
1

Ок. Пусть так.

Сомнения в голосе слышу я

раскрыть ветку (4)
0

Почему сомнение? Если человек имеет собственное мнение, то почему я должен ему навязывать свое. Это контропродуктивно. Только срач разводить...

раскрыть ветку (3)
1

Сомнение, что это я сказал, а не копипаста

раскрыть ветку (2)
2

Как я могу сомневаться, если я вас не знаю. Изречение довольно философское, явно написанное человеком знакомым с политологией. Почему вы не можете быть политологом? Если это изречение действительно ваше, то нет смысла в дискуссии, потому, что я не потяну такой формат. Я близко не политолог. Хотя я с этим в корне не сонласан

раскрыть ветку (1)
0

Ну есть же измерения среднего IQ народов, украинцы там на невысоком месте. Вообще попытка натягивать сову на глобус в смысле того что различий между нациями вообще никаких нет, это признак низкого интеллекта. Ибо разница между народами очевидна. Вплоть до того что одни черные другие белые, например. Ну куда больше то разница?

Далее, насколько украинцы вообще отдельный народ? Есть мнение что это бывшие русские крестьяне у которых не хватило ума не повестись на пропаганду украинизации. Отсюда и низкий интеллект.

Украинцы при этом превосходят русских в каких-то других областях, может быть, в свиноводстве, я не знаю… Но, очевидно, государственное строительство это не их конек!

Потому, что украинская культура неотделима от русской.

Не нравится термин "русская" - можешь заменить на восточнославянскую какую-нибудь, "укрусскую", "нибирскую", без разницы, суть от этого не меняется.

Культурное пространство общее, история общая, наука, достижения, проёбы - всё общее.

Если человек умный - он это понимает. Не потому, что кто-то лучше других, а потому, что таков исторический процесс.

Этнически можно быть украинцем, бурятом, татарином, русским, поволжским немцем кем угодно. И у всех будут свои этнические и культурные особенности.

Но будучи частью одного глобального культурного поля, все объединяются в одну цивилизационную общность, которую принято называть русской.

раскрыть ветку (3)
0

Вообще не спорю. Согласен со всем, что тут написано

Почему же русская? Если славяне и группа языков тоже почему-то славянская(а не русская).

раскрыть ветку (1)

Я же говорю - называй "нибирская", если тебе так больше нравится.

2

Налог на войну платишь ?

раскрыть ветку (1)

Чувак, я живу в Крыму, и радуюсь этому... Если я морально поддерживаю свой народ, то в этом нет ничего плохого. Я Родину не выбирал. И мне не все-равно, что там происходит. И там полно людей, которые хотят жить с Россией в мире и согласии

1

У меня тесть был с Украины.Отличнейший мужик, ну вот вообще претензий не имею. Только иногда возникала мысль, не дай бог было стать ему врагом по схеме ТС.

0

Мало "смотреть с офигеванием". Это называется преступное бездействие.

раскрыть ветку (1)

Вопрос: "А что ты делал, когда была Болотная?" Можешь мне не отвечать. Себе ответь...

0

Типичный хатаскрайник, твою страну захватили нацисты, веру растоптали, язык запретили, историю отменили, а он уже 10 лет "смотрит с офигеванием". Нет у тебя родины, ещё непонятно кто хуже - бандеровцы или такие вот приживалы как ты

раскрыть ветку (4)
1

Мало того что хатаскрайник, - бандеру он не любит, а вот бандеровскую идеологию вполне уважает.

PS: никнейм у вас зачётный 😉👍 (не сарказм)

Ник говорит о многом... Не всех нациков ещё повысили...

раскрыть ветку (2)
1

Ахаха, Святая Русская Империя - для тебя нацизм. А улицы Бандеры - норм. Ну так скинь свои комменты где ты хохлов-нацистов на пикабу осуждал, тут в ветке ты уже двоих русских нацистами оклеймил, за пять лет наверняка, каждого банделофила осудил в своей-то стране, ведь так?

раскрыть ветку (1)
0

Где я писал, что святая русская империя-нацизм, а улицы бандеры-норм? И кого я оклеймил нациками? Выложи скрин!

0

Я уверен, вас много. Возможно даже десятки по всей стране.

Шутки шутками, но мнения диктует большинство. Хорошие украинцы есть, как и плохие русские. Но если в коллективе из 30 человек двое норм, а остальные-пидоры, то это пидорский коллектив.

раскрыть ветку (3)
0

Да беда в том, что нихрена большинство не диктует. Во всяком случае не всегда. На майдане не было большинства. Но картинку создали, чтоб показать, будто весь народ поднялся на борьбу с режимом. И сейчас во время войны большинство хочет мира. Только одних загнобили, а остальным промыли мозги. Вот и результат.

К сожалению, если человеку регулярно говорить, что он свинья, то он обязательно захрюкает. И это касается всех без исключения. На этом принципе работает пропаганда. В Украине людям 8 лет активно втирали про русского врага, а потом РФ ещё и пришла с войной. Тем самым укрепив свой образ.

А теперь люди пачками гибнут из-за того, что большие дяди власть поделить не могут.

раскрыть ветку (2)
0

В итоге имеем то, то имеем. Если я говорю соседу бить жену 20 лет, то может он и начнёт бить жену. Но это не значит, что он хороший и невиновный. Нет, он уёбок, который бьёт жену по науськиванию какого-то левого мудака, от которого он мог дистанцироваться и найти другого друга.

Жаль тех, которых загнобили. Может если бы было меньше тех, кому промыли мозг, никого бы не гнобили.

раскрыть ветку (1)
0

Согласен

А я ни одного не знаю. Все мне какую-то дичь задвигают в перемешку с рассказами про контрнаступ и не выгодные условия.

раскрыть ветку (2)
1

Потому, что ты общаешься только с такими. Вот можешь поговорить со мной. У тебя появится первый человек с иным мнением

раскрыть ветку (1)

У меня рандомный набор знакомых разных социальных классов, если вы норм то вы первый. Личная статистика так себе

Есть. Если ты "украинец" то это уже "пуля".

Украина не Россия? Или Украина это Россия? Какое утверждение ты поддерживаешь, бандеровское или антибандеровское?

раскрыть ветку (6)
1

Чё за бред? Я никаких подобных суждений не поддерживаю. И это по-моему понятно из моего коммента. Украина-это Украина. Бандера-урод. Те, кто его поддерживают-с моей точки зрения ошибаются. Но , если ты считаешь, что представитель другой этнической группы автоматически с пулей в голове, то может ты из этой группы? Ненависть к другому этносу только на основании его идентичности, это как бы немного нацизм... Не?

раскрыть ветку (5)
1

Я вас понял, бандера урод, но Украина не Россия.

раскрыть ветку (4)

Ну конечно не Россия. Это отдельное государство, с признанными ООН международными границами и своей конституцией. Это же очевидно

раскрыть ветку (3)
1

Ну вот если очевидно то и сиди в своём дерьме. И не надо рассказывать как ты "офигиваешь".

Мы прекрасно поняли твою мысль: "Я украинец, но я нормальный украинец. Мы же братья! Дайте газу, дайте грошей! Но я самостийный и незалежный, нас даже ООН признало".

Я не нацист и даже не националист. Но если ты "украинец" то ты нам не брат, вы сами об этом заявили. Хрен вам наша дружба и наша поддержка. Пусть вас, "украинцев", весь мир пидтремуе (а мы посмотрим на это шоу из Овального кабинета).

Я не нацист и не националист и трогать мы вас не собирались и не собираемся, но и поддерживать не будем. Хватит, наелись вашего украинства - братья только пока вам это выгодно, а потом снова нож в спину. Вот когда откажетесь от бандеровской идеологии, когда нажрётесь западной пидтримки по самые уши, когда вспомните что вы русские, а не украинцы, а Украина это Россия - вот тогда и приходи.

раскрыть ветку (2)

Боже сколько говна а ответ... Ты либо тролль, пытающийся развести меня на срач, либо душевно больной человек. Мне твое мнение не интересно... Не пиши мне. Я общаюсь только со спокойными оюдьми

раскрыть ветку (1)
0

Я с удовольствием не буду писать тебе как только ты перестанешь пропагандировать бандеровщину.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку