64

Ответ на пост «Тушёнка пикабушника»

Приехала и моя тушенка от ребят из поста
Как мы решили делать тушенку  + / - / подводные камни

Такую вкусную тушенку едим впервые.

Ответ на пост «Тушёнка пикабушника» Малый бизнес, Тушенка, Забайкалье, Мясо, Ответ на пост, Отзыв, Длиннопост

Баночка набита плотно. Жидкости примерно пара столовых ложек. Немножко жира. Остальное мясо. Никаких жил.

Ответ на пост «Тушёнка пикабушника» Малый бизнес, Тушенка, Забайкалье, Мясо, Ответ на пост, Отзыв, Длиннопост

Попробовали холодной. Потом еще попробавали. Поняли, что к картошке придётся вторую открывать, потому что всё спробовали.

Ответ на пост «Тушёнка пикабушника» Малый бизнес, Тушенка, Забайкалье, Мясо, Ответ на пост, Отзыв, Длиннопост

С картошечкой горячая тоже объеденье!
Спасибо ребятам!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А то что мясо красное будто оно сырое а не тушеное это ок?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Думаю, что так и должно быть. Тут был пост с белорусской тушенкой, так там такой же цвет мяса на фото.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку