Ответ на пост «Три раза за ночь полиция приезжала соседей угоманивать!!!»6
Как заехал в новую квартиру в прошлом году, частенько на протяжении 2-3 месяцев почти в полночь занимался прослушиванием всевозможных хитов от соседей сверху. Ругаться не ходил, потому что как-то так получалось, что спать я хотел больше и тупо засыпал.
Но однажды почти провалился в сон, и сверху так въебали музон, что я чуть не подскочил. Подождал пару минут, мало ли, думаю, как это бывает - включаешь музыку/фильм/сторис, а громкость была выкручена на максимум, и не успеваешь сразу быстро убавить. Но нет, музло как орало так и орет. Ну я психанул, накинул толстовку и пошел выяснять чокаво. За дверью той квартиры оказалась девочка/девушка/женщина (дверь не открыла, говорили через нее), на мой вопрос "вас ничего не смущает?" сразу же ответила "я поняла, извините". С тех пор ночью я сплю в тишине.
Казалось бы, быстро и легко решилось, но бля, раз она сразу поняла, в чем к ней претензия, значит, осознавала, что громко слушает музыку, хули тогда было ее вообще ночью громко включать? Яебуалибабу