1740

Ответ на пост «Тред. Какая самая большая опасность вам когда-либо угрожала?»41

Мне было 10, мама работала охранником на пром зоне, я иногда ездила к ней на работу, ехать да неё и обратно надо было на электричке, а чтобы добраться до дома, нужно было пересесть на другую электричку на финлядском вокзале. Мама проводила меня до платформы и оставила ждать электричку, она должна была скоро прийти. На платформе было много людей. Вскоре ко мне подошёл не русский мужчина и пытался завести со мной диалог, я всячески пыталась от него отделаться, но он не отставал и тогда я подумала, что может он отстанет, если я отвечу на его вопросы. В итоге он заманил меня разговорами и увёл от платформы в сторону частых участков, завёл в какой-то пустой дом и угражал, что убьёт, если я не буду ему подчиняться. Когда он сделала своё дело, оставил меня в доме у ушёл. Я кое-как оделась, доползла (буквально) до платформы и доехала до вокзала. Время было уже позднее, на вокзале меня заметили милицейские (тогда ещё) и отвели в комнату милиции (наверно, не знаю, не помню), я объяснила, что еду от мамы домой, ей позвонили и она спросила, почему я так поздно, ведь мы расстались часа четыре назад. Я сказала, что электрички долго не было. Один из милиционер сел со мной в электричку и довёл до дома. Дома я сразу легла спать, так как была очень сильная слабость, скорее всего, если бы я заснула, то уже не проснулась, очень сильная потеря крови была (от туда и слабость). Но в комнату зашли брат с сестрой и спросили, от куда у меня на куртке кровь. Мне было страшно говорить правду, я ведь считала, что сама виновата (и всё ещё так считаю, хотя в то же время знаю, что моей вины нет) и я сказала, что у меня начались месячные, но видимо не убедительно, они спросили, точно ли и тогда я сдалась, расплакалась и сказала правду. Они позвонили маме, скорая, больница, операция, психологи (которые нихера не помогли). Я даже не могу представить, как сильно мама себя винила за то, что не посадила меня на электричку, а оставила одну.

P. S. Я до сих пор порой жалею о том, что они увидели кровь на куртке.

P. P. S. Я первый раз подробно и публично рассказываю эту историю, у меня очень трясутся руки пока я набираю текст, так что прошу прощение за возможные ошибки и опечатки.

Reddit

2.7K постов12.7K подписчиков