Ответ на пост «Тинькофф без уведомления устанавливает лимит на снятие рублей»4
Расскажу и свою историю однодневного ухода из этого "великолепного"(нет) банка.
Начал подозревать что-то еще при начале СВО, когда у всех банков ставка была ~20%, у тинькова же уже тогда максимум был с подпиской около 16%. Приближался день окончания вклада и решил переложить деньги на сберовские 20%...
Отступление небольшое - по правилам самого же банка был лимит на снятие в месяц в 500к, НО если заканчивался вклад то лимит повышался на сумму вклада(в их же документах было это прописано).
Итак день снятия, звоню в службу поддержки удостовериться что лимит увеличен, девушка сообщает сумму которая чуть больше вклада, что уже странно, но ладно, этого же хватит...
Еду в ТЦ к банкомату, снимаю максимум для банкомата за раз - 750к. Пытаюсь снять еще иииииии ошибка снятия. Звоню в поддержку, парень мне говорит что у меня лимит 750к(!!!), на вопросы какого мне тогда девушка говорила сумму почти в 2 раза выше час назад + лимит явно не совпадает с их же документальными правилами - невнятно мямлит что-то, но хотя бы повысил лимит на 250к и "создал заявку на повышение лимита, но не знаю одобрят ли". Только это повышение и позволило снять еще часть и остаток перекинуть через СБП без комиссии. И да, через неделю мне пришла смс что повышение лимита не одобрено :D
Короче говоря скурвился тиньков еще до того как основатель начал батхёрдить в этих ваших интернетах.