Ответ на пост «Тайм-менеджмент свиданий»2
К сожалению, ты неудачник, это с тобой навсегда, хоть ты и стараешься. Ну и видимо не слишком симпатичный, красота мужчине особо не нужна.
Но у меня есть для тебя два хороших совета, они тебе помогут, я этому примерно в 30 пришел, но от п...здеца в этой жизни все равно нет спасений и верных решений.
Совет 1. Первое свидание - это твоё время, проведи его максимум за два часа, делай то, что тебе нравится. Ты приглашаешь на свидание, своди себя в кино, или пиццерию, или в парк, туда куда ты хочешь пойти. Если она туда не хочет - она всю твою жизнь будет не хотеть куда ты хочешь.
Даже если свидание в такой ситуации идет не по плану - ты уже провел время хорошо. Поэтому будь собой, наслаждайся моментом, не п..зди лишнего. Если на следующий день она снова будет готова пойти куда ты хочешь и составлять тебе компанию - то тогда уже можно после свидания приглашать в гости покормить рыбок. Если рыбок дома нет, то, как говорится, открой сардины и покроши туда хлеб, если не глупая то догадается.
Совет 2. Если ты хочешь, чтобы у тебя бы выбор больше, чем тарелочницы и всякий неликвид, ты должен в первую очередь заниматься исключительно собой, своим развитием, физическим, культурным, интеллектуальным. Ты должен быть тем кому все хотят дать свой тюльпан отведать и завести детей. Будь уверенным, не можешь быть - стань уверенным, не можешь стать - лежи в сторону уверенности.
И не просаживай время на тех, кто тебе неинтересен, поездки, ненужные отношения. Одно-два свидания в неделю с той, чья компания интересна. Иногда лучше подрочить 100 раз, чем раз переспать с е...анутой.
Знакомства без правил
92 поста606 подписчиков
Правила сообщества
Нельзя только то, что запрещено основными правилами пикабу. Т.к. потом меня забанят, и мне новую анкету придётся регистрировать, а я ленивый, и вряд ли сделаю это снова).