Ответ на пост «Так звучит российское бесплатное электричество в Абхазии»3

Скот же носатый, ничего не производящий!

Я прям специально "не производящий " написал, ибо это на ноги не оденешь, на хуй не натянешь и осенью от дождя не укроешься,то есть большинству народа НОЛЬ сука профита!

Я это к чему?

А к тому, что уже не у дел (старые они, гормоны не такого уровня, жизненный потенциал упал по этой причине и дают дорогу молодым ) те кого Россия, несмотря на своë плачевное состояние, спасла от вырезания на чохохбили в 1992 году!

То поколение знало и ценилу помощь, оказанную нашей страной в те нелëгкие, даже можно сказать судьбоносные 1992-1993 годы..

Не буду приводить" тактические " примеры помощи вам от нас, очевидцем которых я был, это всё, более масштабно есть в архивах СМИ и исторических, документальных хранилищах.

Скажу лишь одно, вы, сучары, имеете длинные, на первый взгляд чуткие носы, но недогоняете, что сейчас стране, вас кормящей-тяжело, в связи с известными МИРОВЫМИ событиями (мировыми, носатый вы прыщ на планете Земля!) и поэтому надо как-то войти в понимание, умерить свои халявные апетиты, а не хуярить на всю и беЗплатно..

Это вам, коротким блэкаутом был дан намёк, на то, о чëм я пишу.

Вы, несомненно важны , как пешечка, точнее пешка пешечки на мировой шахматной доске геополитики.

Но!

Свято место -пусто не бывает, и там где вас "было" вполне может нарисоваться другой сюзерен, менее отбитый, более адекватный и более выгодный..

Да так же Грузия!

Которой вас, охуевших в собственной значимости и забывших наставления отцов и дедов-техничненько так сольют (Аджарию помните? А?)

И никаких более намëков не будет, в виде отключения электроэнергии .

А будет Боржом, Тбилиси столицей и прочие прелести майнинга на халяву.