Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Ответ на пост «Сюда за советом»1
Мне думается, что на стадии зарождения отношений, вопрос количества секса не стоит. Тут свою роль играет химия, страсть, желание узнать душу человека и так далее.
После свадьбы, начинается быт. А в быту как известно, столько секса пропало...
Или тогда почему в вопросе фигурирует жена?
Не думаю что у автора либидо возросло значительно после свадьбы.
Если в начале отношений, женщина стремится быть восхитительной, раскрепощённой и совсем не как в порнухе, а мужчина старается чувствовать свою женщину, ищет ее чувствительные точки и зоны (как мне кажется), то по прошествии времени, всё вроде как встало на рельсы, ну и достаточно.
Мужики, мы часто не замечаем того, что наши жёны в тотальном заёбе находятся, нам кажется, что раньше она в 2 раза больше делала по дому, готовила только ресторанные блюда, так еще и со мной до утра в кровати кувыркалась, а сейчас сука этакая, устала она!
Начинаем "продавливать" - женщина сопротивляется, насилие же, откуда желанию взяться?
раньше, может и делала больше, потому что у нас глаза горели от нее, кровь закипала, чувствует женщина это, а сейчас такой страсти нет, желание есть, да не в той обертке как хотелось бы...
Помогая жене, повышаешь шансы на секс! Ну то есть, помогаешь двоим, а не занимаешься насилием!
А вот насчет реализации на стороне, я бы не советовал.
тупо слить голод, НИКОГДА не сравнится с сексом с любимой женщиной! (В данном случае пишем про жену, любовницы тут не при делах!))
Говорите друг с другом, подумай как разнообразить свою сексуальную жизнь с женой таким образом, чтобы не только увеличить количество (возможно, помогая ей с домашними делами, твое желание тоже уменьшится?), но и серьезно поработать с качеством! Так, чтобы и ты и она стремились дать друг другу максимальное количество эмоций, и возможно, желание переспать с кем нибудь еще пропадет!
ну, и естественно занимаемся самореализацией!
с приблудами всякими или по-старинке, дело каждого!
можно "по королевски" или с "незнакомкой", вообще способов много же, да?
Боже храни телефон, с которого все это написано!
[18+] Разговоры о сексе
2.3K постов17.6K подписчика
Правила сообщества
Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.
Но мы не хотим вот этого:
* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы
* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи
* Не надо обзоров товаров из секс-шопа
* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов
* Не надо предложений о секс-знакомствах
Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.