7251

Ответ на пост «Сын попросил костюм строителя на утренник»1

Моя младшая дочка была в этом году змеёй. Нет, сначала она должна была быть одной из зефирок/конфеток, но зря я что ли 12 лет назад шила костюм змеи старшей дочке?
После того, как воспитатели увидели костюм и показали его музработнику, дочку определили выступать на всех утренниках во всех группах садика 🤭
За каждое выступление дочке давали небольшой подарочек, поэтому она даже немного огорчилась, когда все утренники закончились)

А вот фото 12-летней давности, называется найди 10 отличий)

Правила сообщества

В группе приветствуется

-помощь другим пикабушникам

-размещение своих работ

-размещение гайдов по работе с pepakura

В группе запрещается

-оскорбления участников

-флуд/спам

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
595
Автор поста оценил этот комментарий
Сыну уже 26, но когда он был вот такой, ровно за 3 дня ему сильно приспичило стать Капитаном Джеком Воробьём) Сорян за качество фотки, но это то что на стене висит. Оригинал я в этих развалах фиг найду) Так за три дня, из говна и палок, и найденного на чердаке кожзамного очень древнего плаща, был создан вот этот костюмчик) Я даже сапоги сшила сама))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (26)
69
Боже... Какой ужас... Пиратам Карибского моря уже больше 20 лет. Какая я оказывается уже старая
А костюм очень крутой! Явно был самый модный на утреннике?)
раскрыть ветку (4)
24

Ага, вот так думаешь, что старые фильмы - это сказки Роу, фильмы с Мэрилин Монро, "Унесённые негром ветром"... А "Пираты..." или "Титаник" какой - это довольно свежее кино. А хрен там - те фильмы уже древние, а эти - просто старые))

раскрыть ветку (2)
3
Ага, а оказывается, что старые не фильмы, а мы...
раскрыть ветку (1)
2
Именно)
5
Спасибо! Время летит, только держись! Старые вздохи сожаления)))
69
Это очень круто 🔥
раскрыть ветку (18)
87
Главное сын был счастливый и самый крутой на утреннике. Остальное я запила коньяком и валерьянкой))
раскрыть ветку (17)
40
Я шила старшей дочке ровно раз в год какое-нибудь платье на НГ, она была всегда самой крутой на празднике) А вот с младшими я халявлю и чаще всего покупаю готовые платья, или если размер подходит, то одевают платья/костюмы старшей 🙈
раскрыть ветку (16)
96
Блин, не нашла фотку, но в классе девятом сын захотел быть Адидасом. Но не спортивным. Мне очень хотелось обозвать его в рифму и послать куда подальше, но я хороший человек и с дитями так в принципе нельзя))) В общем, на классический двубортный костюм, на рукава были пришиты три полоски, ламасы на штаны тоже три. На всю спину я вручную вышила этот сраный Адидас, и на кармашек спереди тоже маленький значочек. Купили кроссовки соответствующие и бейсболку. Даже платочек Адидас в карман забабахала. Сууука, это был фурор! Сын потом этот костюм за какие-то бешеные деньги продал. Но эта вышивка на спине мне до сих пор в кошмарах снится!)))
раскрыть ветку (14)
28
На что только не идут родители 🤣
раскрыть ветку (13)
25
Боже, да!
Старший сын в этом году был разжалован из зайчиков в старичка-лесовичка, мать его.
Родить лесовичка пришлось за ночь. Традиционно, из говна и палок, иначе не кошерно.
Шляпа была куплена по случаю и обшита листиками с пасхальных кладбищенских цветов. Борода нещадно воняла конем - для нее был вероломно спизжен сантехнический лен у мужа.
рубашка из льняного слинга, штаны из старых мужниных реконских. Лапти из кожи (на фото их не видно).
Музработник в восторженном обмороке, одногруппники в радостном припадке трепали бороду весь день, от смеху пара ребят даже описалась.
Считаю, шалость удалась)
раскрыть ветку (7)
12

эмм, красотка

раскрыть ветку (2)
9
Ну почти. Домашние сошлись на этом
раскрыть ветку (1)
1
Раньше люди были добрее, даже бомжа называли ласково "старичок-лесовичок
7
Борода шикарная 🤣 но на вас она вообще огонь!
раскрыть ветку (1)
5
Вечером пугала ею старших, эффект шикарный)
4

Неужели все матери такие рукодельницы? Я вообще не творческий человек. Если бы моему ребёнку сказали, что нужен срочно новый костюм, он бы остался без ничего.

раскрыть ветку (1)
1
У мам разные таланты. Уверена, вы чертовски хороши в чем-то другом.
Я вот печь не умею совершенно, для меня мамы, творящие всю эту пышную вкуснятину - натурально феи. Или уроки с ребенком делать - я как та коза, что при стрессе коченеет и падает замертво.
10
Ой, слава богу он вырос)
раскрыть ветку (4)
15
Так внуки впереди 🤭
раскрыть ветку (3)
12
Божееее! Неееет! Сын сейчас живёт в городе миллионнике, там прокаты точно есть))
раскрыть ветку (2)
19

Вряд ли есть места, которые дают напрокат внуков..

А, вы про костюмы )

раскрыть ветку (1)
10
Шутка смешная, ситуёвина неоднозначная) У меня есть знакомые у которых 6 внуков мужского полу. И ни одной женского) Вот я думаю, что они бы... задумываются о возможности взять хоть разочек внучку напрокат)
8
Я бы вообще в прокате брала и не парилась. Но в нашей глухомани такого нет) Приходилось шить! У нас ещё такой же костюм бетмана и человека паука есть.
8

Чего? Пираты вышли 23 года назад?

раскрыть ветку (1)
2
21 год назад. Пипец)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку