Ответ на пост «Свидание, которое никогда не забуду...»

Небезопасный контент

Году в 2006, когда главным двигателем романтики были Айсикъю и Квип, моя подруженция накрепко влюбилась в незнакомца из интернетов. Нашел он ее "случайно", писал другу, да промахнулся цифоркой... Закрутилось. Ну и далее следовал год полуночных бесед и обещаний встретиться. Но все никак да никак, время шло, а подруга влипала в принца из сети все больше и больше, говорила, что они родственные души, что так в жизни бывает лишь раз и встретила она свою судьбу! Принц даже какие-то фото ей присылал иногда, вроде симпатичный парень... Подруга щедро отвечала своими фотографиями и фантазировала об их совместной жизни. Иногда они даже созванивались, но парнишка скромничал и очень быстро переводил общение обратно в тестовый формат. "Голос у него странноватый, но это он нервничает." А главное - он отличался какой-то магической проницательностью и поэтичностью. Когда настроение моей знакомой портилось, он мог ни с того ни с сего написать что-то вроде "Я почувствовал, что тебе грустно, посмотри на небо, оно у нас одно на двоих!" - "А там, представляешь, во всем небе летят рядом две птицы! Это мы! Это знак!" - рассказывала она с глазами полными надежды... Было лишь одно "но", принц был откуда-то из Сибири, подруга же моя с Поволжья. Расстояния не космические, но, по тем юным временам, казались непреодолимыми... Но это пока! И вот, они оба поступают в Москву в институты. Пусть в разные, но это же не важно... Дело дошло даже до совместного выбора квартиры для съема, по интернету, но это шаг! И вот он, день икс. Первая встреча воплоти! И Даниил оказался девочкой Дашей. Да не просто, а Дашей из соседнего класса. Та буквально сталкерила свою избранницу, чудом себя не выдавая. Фото принца она ловко подтыривала из интернета, но главное, искренне верила, что будущее их возможно и подруга моя все поймет и простит. Самое же занятное, что так оно и вышло. После института они обе переехали в Нидерланды и счастливы вместе уже 15 лет)

Истории из жизни

36.6K постов74.3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра