818

Ответ на пост «Суровые американские законы»2

Вот что пишут о суровом американском правосудии:

Ответ на пост «Суровые американские законы»

Например, в 2014 г. в прессу просочилась информация о шокирующих обстоятельствах в семье одного из наследников Дюпон* - Роберта Ричардса. На суде 2009 г. он признался что изнасиловал свою трехлетнюю дочь. Угадайте, какое наказание он понес? Заплатил 4 тыс. долларов штрафа и обязался посещать реабилитационный центр.

Ссылки:

https://www.celebritynetworth.com/articles/billionaire-news/...

2 фильма об убийственно могущественных Дюпонах

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

Я даже не пойду по ссылкам, что за бред на пикабу???

раскрыть ветку (26)
20

И не надо, там всё неправда и киселёвская пропаганда. Там такого не бывает! Выдумки пропагандистов!

/s

раскрыть ветку (25)
11

Думаешь, мне стоит пройти на непонятный мутный сайт и прочитать что мужик выеб 3летнего ребенка и ему ничего не было? Откстись блять. Или пиши уже здесь историю вкратце.

раскрыть ветку (24)
0

Пишу вкратце: "Богатенький буратинка изнасиловал свою трехлетнюю дочь и в качестве наказания заплатил 4 тыс. долларов штрафа и обязался посещать реабилитационный центр."

раскрыть ветку (18)
31

Я вот не поленился почитать историю.

Вкратце - баба, бывшая жена этого чувака, решила подзаработать денег, и подговорила дочь (уже подростка) и сына свидетельствовать против их отца. Невероятная история? Но таких много. Так что учите матчасть.

раскрыть ветку (17)
6
Вот это уже больше на правду похоже
3

Так он не виноват? Тогда почему невиновный должен платить штраф и посещать реабилитационный центр?

Или он виновен? Тогда почему в тюрьму не посадили?

Тут в этом вопрос.

А то, что Вы там "вкратце" описали это суд постановил? Или это Ваши домыслы? Или это домыслы журналистов? Если так, то почему к ответственности не привлекли бывшую жену за клевету?

Я вот в итоге вижу признание вины педофила.

Или в США срать всем на суд?

Я вот считаю , что в нормальных странах сделка со следствием или с жертвой, не должна убирать ответственность с насильника.

раскрыть ветку (6)
1

Где ты видишь признание педофила?

раскрыть ветку (5)

"На суде 2009 г. он признался что изнасиловал свою трехлетнюю дочь." - может в посте? Нет? Мне показалось?

раскрыть ветку (4)
0

Ну я сейчас напишу что ты признался в изнасиловании своей дочери и че?

Или даже круче - я сошлюсь на какой-нибудь левый ресурс в котором это было написано.

Поэтому да, тебе показалось.

раскрыть ветку (3)
0

Он не признавался в этом в суде?

Приведи другую статью

раскрыть ветку (1)
0

Зачем мне тебе что-то приводить, я тебе просто показал что ты ведешься на любую чушь написаную в сети, причем даже не на первоисточник.

И с пеной у рта пытаешься втереть мне, что это правда.

Наивный ты чукотский парень :)

0

Ку-ку, ты где? Жду когда на ресурс сошлешься с моим признанием.

Ты опять наврал или мне показалось?

0

Значит, свободное, демократическое и лучшее в мире правосудие оштрафовало невиновного?!

раскрыть ветку (7)
6
DELETED

Одно из двух. Либо виновный отвертелся, либо невиновный осуждён. Варианты на любой вкус так сказать. Что предпочитаете?

раскрыть ветку (2)
0

А может немножко беременный?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну если процентов на 20%, то тогда норм.

Я не знаю. И не лучшее, очевидно.

Но что он конкретно сделал хотя бы, есть описание? В ванной мыл ребенка или там попу ей вытирал? В чем там суть? И почему это говно вылазит на пикабу, повестка?

раскрыть ветку (3)
0
Вылазит потому, что Пикабу купил депутат и теперь в нужных постах на нужные темы пацаны отрабатывают.
ещё комментарии

А "Остров Эпштейна" как оправдаешь?

Да хрен знает. По делу Эпштейна же никто кроме Эпштейна не пострадал. То есть иногда фемида даже в богоспасаемой Америке бывает категорически слепа.

Подача в этом посте конечно так и пышет желтизной, но и сама идея «в сша так не бывает» не прям вот железобетонная
раскрыть ветку (1)
0
По делу Эпштейна же никто кроме Эпштейна не пострадал.

Ну это как сказать.  Я подсчётов не вёл, но по памяти было пара десятков внезапных смертей и убийств свидетелей, судей по делу, и их родственников.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку