7714

Ответ на пост «Стыдно»7

Кстати о рекламе кредитов: я бы с великим удовольствием посмотрел бы продолжение в нескольких сериях или даже сезонах, где счастливый, улыбчивый и беспечный Гармаш выплачивает кредит Совкомбанку, охуевая от конечной процентной ставки и подводных камней...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Что там с кредитом и подводными камнями, всё плохо?

раскрыть ветку (10)
3
Там без специалиста не сразу поймёшь где именно эти подводные камни.
но они есть.
В интернете куча статей и постов на эту тему.
1
Ну там же читать надо
раскрыть ветку (1)
0

Я договор в глаза не видел. Каждый клиент "уникален", и составят его мне хрен знает когда. Потом поплетусь до офиса, возьму договор почитать, при этом они успеют ещё 200 раз предложить карту халву. Я говорю: вы мне столько раз предлагали карту, я ни разу не согласился, неужели вы думаете, что я еë оформлю до подписания договора? Они - пока что-нибудь ещё купите и это вам в плюс к кредитной истории пойдëт.

0

Это про подводные камни, как думаешь их там много?

Предпросмотр
YouTube1:00
0
Ну, вот, например. Берешь кредит. Под 9.9%. но! Если меньше 80% суммы кредита потратить безналичным способом в партнёрской сети халвы - ставка становится Овер 30%. То есть, так-то выгодно, если чётко понимать для чего ты берешь кредит и уметь в планирование.
раскрыть ветку (2)
0

То есть беру 1млн. Если трачу меньше 800 т. р. на партнёров халвы, то ставка на весь, оставшийся срок становится 30%? Это же - дичь!

раскрыть ветку (1)
0
Такие условия, о них всегда предупреждают, но кто слушает...

А вы знаете выгодные кредитные предложения?)

раскрыть ветку (2)
0
Ну я у тиньке второй раз беру рассрочку на стройку, по божеский кстати и скрытых процентов нет, если гасить не минимальными платежами конечно
0

Есть менее кабальные и более.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку