2793

Ответ на пост «Странное поведение свекрови»9

Это пиздец... Флешбэки поймала. Поехали мы с бабушкой к тетке в Пермь. Мне лет 12 было. Очень длинные волосы тогда были у меня, но вот, кроме простого «хвостика», заплетать что-то большее я не умела. Мне их заплетала мама и бабушка или подруги. Мою тетку выбесило, что бабушка мне каждое утро плетет косы. Так вот, тетка одним утром взбесилась и резанула мне мои волосы в хвосте пока бабушка в магазин ушла. Когда мы вернулись домой, моя мама была в шоке, я плакала постоянно, короткая стрижка мне не шла, а в школе меня дразнили мальчиком. Тетка — долбанутая тварь по жизни. Я не так охерела, увидев себя лысой после операции на мозг, как тогда в детстве. Так и живу с каре, а хотела быть как Рапунцель.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
118
Автор поста оценил этот комментарий
Хуясе каре...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (31)
19

А были до жопы в детстве))

раскрыть ветку (30)
277

Так у вас в детстве жопа к голове ближе была. Вот и длиннее шевелюра казалась. 50 см у ребёнка "до жопы", а у взрослого-как на фото у вас.

раскрыть ветку (5)
107

этот комментарий сделал мой день. получается у меня в дестве хер к коленям ближе был.

раскрыть ветку (4)
42

Нет, увы. Вот хер по пропорциям остался на прежнем уровне. Хотя, если до года рассматривать, то был.

раскрыть ветку (3)
20
Завидный жених я был до года
раскрыть ветку (2)
3

Вы правда думаете что дело в длине хера?

раскрыть ветку (1)
16
Если честно нет. Хотел плюсцов срубить
35
Гравитация, бессердечная сука, оттянула жопу вниз.
17

а кто мешает сейчас отрастить?)

раскрыть ветку (20)
11
В голове у неё ковырялись год назад
раскрыть ветку (3)
0

ну так вот теперь берет и пару лет ростит

Зачем?

раскрыть ветку (1)
0
Тараканчиков выгоняли
11

Есть такое понятие: критическая длина волос. Так вот в детстве и в подростковом возрасте есть ещё шанс отрастить дальше, а вот позже увы или никак или супер сложно и дорого.

раскрыть ветку (9)
2
Я наоборот в детстве носила уродское каре, или чуть длиннее. А после 25 редко стриглась и они у меня почти до жопы и выросли. Потом стриглась и коротко и не очень, и растут они все равно быстро. Даже в 30+
5

или супер сложно и дорого.

так вам шашечки или ехать?)

в 30 лет внезапно еще и накачаться куда сложнее чем в 20, да хрен с накачаться, тупо низкий процент жира и хороший рельеф сделать, но можно ходить 3 года в зал без перерывов, не бухать, хорошо спать и ограничивать себя в еде и все будет, вопрос желания

раскрыть ветку (6)
14

Проблема в том, что волосы на 80% это генетика. Все остальное на 20% это должно, сложно, дорого, не всегда доступно территориально. И все равно это только 20%. Нельзя сделать тонкие волосы супер толстыми, а у каждого корня волоса вовсе есть определённый лимит. А потом он выпадет и больше не вырастит.

Поэтому при облысении волосы пересаживают с других мест. Так как там волосы отмерли и все, больше их там нет.

А ещё на волосы очень влияет стресс. Есть даже тип алопеции, где волосы выпадают именно от стресса. Потому что луковицы слишком чуствительные, а это опять генетика. От этого никуда не деться.

Именно поэтому ели вы заметили, что волосы у вас стабильно ломаются на одной длине, и после всех ваших длительных (полгода-год) усилий ничего не меняется, значит, увы, это ваша критическая длина. Если хотите длиннее, тут только наращивание. Потому что волосы все равно и дальше будет обламываться на этой длине.

раскрыть ветку (5)
2

Так если волосы подстрич это генетику же не нарушит

2

Не знай... Подруга волосы отрастила себе длинные за несколько лет. Как в детстве...

Да. Именно так. Я несколько лет не стриглась, а длина по плечи так и остаётся. Корень отрастает за месяц на 1-1,5 см. А длина волос остаётся прежней и так уже 37лет пробую, но не получается длиннее плеч.
раскрыть ветку (2)
4
Это как? Типо на сантиметр вырастает корень и на сантиметр отваливаются кончики?
раскрыть ветку (1)
2
Получается что так. Я последний раз стрижку делала в 2019-м, но волосы как были по плечи так и остались. Корень крашу каждый месяц так, как по нему видно, что он отрастает, и цвет корня отличается от окраски
2
Верила в это понятие, пока волосы не отросли до талии. Если нормальный уход (не дорогой и сложный, а просто не пережигать волосы горячим феном/утюжком, не осветлять в подвале до прозрачного цвета и делать натуральные маски раз в неделю), то они сами берут и отрастают

До 26 были окрашенные волосы длинной до плеч, сейчас мне почти 30 и волосы натурального цвета, длинные и здоровые
5
А смысл? ТС не повезло с густотой волос, отрастить и носить жиденький хвостик? Уж лучше стрижка.
раскрыть ветку (3)

ну т.е. в 12 у нее были пиздец густые волосы всем на зависть, а 10 лет назад жиденькие?)

раскрыть ветку (2)
7
Да на фотке у нее жиденькие.
раскрыть ветку (1)

Нормальные на фотке волосы

0
Жопу? По лестнице потом подниматься/спускаться неудобно, а так никто не мешает, это запросто)
0

жопу до волос?)

2
Так отрасти, кто мешает?
1

Если все еще хотите "до жопы" можно сделать афрокосички, или любые другие прически с канекалоном.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку