Ответ на пост «Стал ли ЕГЭ по химии сложнее?»2

Школу вообще к егэ приплетать не надо, она со своей ybогой программой, отсутствием достаточного кол-ва уроков, мерзкими несведущими учителями, цель которых держаться в абстрактной школе за получку в 15к и по звоночку вбрасывать бюллетени, и колоть себе спутник, никогда к егэ выше 50ти не подготовит. Школа нужна чтоб аттестатик с гос.печатью типа нужный для поступления выдали и всё . К самому егэ за деньги великолепно на максимальные баллы готовят амбициозные молодые предприимчивые преподаватели в интернетике. А та школота, которая не может сдать егэ выше 50ти, это вообще треш, они до егэ чудом доползают только потому, что если не брать эту бездарную, не умеющую аналитически мыслить школоту в 10ый класс, то на егэ вообще некому будет идти. Короче ваши сопли про усложняющееся егэ это всего лишь сопли, нихера оно не усложняется, наоборот с каждым годом становится всё обьективнее и обьективнее, всё лучше и лучше разделяет мнимых отличников, которым не лень списывать ради медальки и реально сильных ребят.

Лига образования

6.6K пост22.8K подписчиков

Правила сообщества

Публиковать могут пользователи с любым рейтингом. Однако мы хотим, чтобы соблюдались следующие условия:

ДЛЯ АВТОРОВ:

Приветствуются:

-уважение к читателю и открытость

-желание учиться

Не рекомендуются:

-публикация недостоверной информации

ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ:

Приветствуются:

-конструктивные дискуссии на тему постов

Не рекомендуются:

-личные оскорбления и провокации

-неподкрепленные фактами утверждения

В этом сообществе мы все союзники - мы все хотим учиться! :)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Всё с тех пор поменялось,  Вы не в теме

раскрыть ветку (1)

Можно было не тратить сокровенные 5ть секунд на этого олуха, живущего 2001ым годом. Поменялось причем колоссально.

0

Тогда откуда это написание страны с маленькой буквы, откуда это надрачивание на "цивилизованные страны" и соответственно, противопоставление им отсталой России? Зачем тебе выбор вакцины, если у России есть готовая, качественная, действенная и безопасная? И для граждан страны - бесплатная? В "цивилизованнных странах" есть свои вакцины и туда всеми силами пытаются не допустить конкурентов, в том числе Спутник, отсюда и затягивание лицензирования, фармлобби - оно такое. Вон Израиль, закупает вакцину Pfizer и только её, причём закупает по цене, в два раза больше, чтобы получить сразу и как можно больше. Тоже, наверное, шлимазлы во власти лишают граждан выбора, вот ведь поцы!

раскрыть ветку (1)

Во-первых, где я страну с маленькой буквы написал? Во-вторых я просто процитировал, мне посрать на другие страны, на эти вакцины; щас чай с пряниками попью и дальше буду валяться. Так бы и сказал, что спутник со скандальной репутацией, потому что бабки бабки, сука, бабки!

1

ути бозе ты мой... У спутника, оказывается "скандальная репутация"! Вакцина не признана "цивилизованными странами", ох уж эта лапотная роисся...

Почему по некоторым признакам мне кажется, что ты с Украины?

раскрыть ветку (1)

Я с дальнего востока вообще то. Плюс к тому же, цивилизованные страны, они реально цивилизованные, а у нас всё пропало.

показать ответы
На нас это самое ЕГЭ испытывали в первый год введения , потом отменили , потом снова ввели . Так вот , у меня одноклассник проставил ответы ёлочкой и набрал свой трояк без проблем . Какая объективность может быть в тестах ? При этом мы сдавали в 9 классе старый добрый(зачеркнуть) экзамен и вот там была полная жопа !
раскрыть ветку (1)

Ты мог и не говорить, что на вас "испытывали" егэ, а просто сказать, что сегодня ты живешь 2001ым годом, а если по русски, то в нынешнем егэ решают знания, а не шпаргалки, телефоны, угадайки. (только не егэ по русскому).

Дать ты можешь кому хочешь, а пиздеть я и не собирался. ЕГЭ удобно для ограниченных умов. Ну и для развития шаблонного, примитивного мышления. И уж точно, оно более удобно, для фальшивых отличников, которые списывают.
раскрыть ветку (1)

егэ это егэ. а какое мышление разовьется у ученика не от егэ зависит, а от учителя, который к нему готовит, так вот в школах сидят "такие" учителя, которые натаскивают.

2

Просто зачем ЕГЭ воспринимать как школьный экзамен? Раньше обычные экзамены в топовые ВУЗы тоже что ли без дополнительной подготовки сдавали? Разве так?

Выпускной в школе и вступительный в ВУЗ были как небо и Земля... нет, как базовый и профильный ЕГЭ!

Ну так и в чём тогда причина нытья? Такая же разница и осталась - между школой и вузом, ступень, которую надо самостоятельно перешагивать!

раскрыть ветку (1)

Все верно. Скажем нет нытью!

3

Y60ro - это стеснятся писать слово "убого". И приплетать вакцинацию.

раскрыть ветку (1)

"Людей реально надо спасать, тысячами уже по стране мрут, а действия режима....режима не обьяснимо. Непонятно вообще, что ему надо; вот режиму надо привить от ковида население России, или ему надо привить его спутинком ви. Если надо привить и обезопасить от ковида, то почему только и исключительно этим спутником? Который имеет скандальную репутацию, и вообще не признан цивилизованными странами, как вакцина. Понятно, что в России происходит не сопротивление вакцинации как таковой, а сопротивление кремлевскому спутнику. Есть масса сертифицированных классных вакцин, откройте вы им рынок, дайте выбор, дайте ассортимент и все привьются, почему выбор вакцины так категорично и свирепо ограничен, при том что доверие к спутнику очень невелико, и выглядит так жалко именно потому, что народ полностью лишен выбора; что все таки является главным: здоровье и безопасность или торжество спутинка и закачка в граждан десятков тон этой жидкости. Напомню, что по неким мистическим причинам, практически все европейские, азиатские, американские вакцины в России под строгим запретом, выбор, который есть у всего человечества вплоть до Бразилии и племен Паленезии, у россиян почему то отсутствует, только спутник и ни о чем другом и думать не сметь. Это загадочный, необьяснимый, и несколько шизофринический диктат" - это сказал Невзоров. К тому же, ты можешь хоть миллион раз назвать меня либерастом, всепропальщиком, навальнистом, однако эта пропаганда молодое поколение устраивает в 1000чу раз больше, чем твой соловьев и киселев по телеку.

показать ответы
3
Сдавал егэ лет 10-12 назад, 5 предметов, все 70-80 баллов, обычная деревенская школа. ЕГЭ тупейшая вещь, которая мешала нормально учиться, загоняет человека в рамки теста. Не дающая нормально проявиться человеку. А вам я сочувствую, если у вас была такая школа и такие учителя. Хотя, как показывает практика, если для человека в школе все пахнет дерьмом, то чаще всего, он сам и обосрался.
раскрыть ветку (1)

я тебя умоляю, егэ 10-12 лет назад это стартовая работа в 9м классе. тот говнотест который ты сдавал 10 лет назад ничто в сравнении с нынешними кимами, где угадать невозможно. херню конкретную ты короче городишь, отдаленную от реальности.

2
DELETED
Сути моего коммента это не меняет. Кроме того, обращение дибичь, употребленное в отношении человека женского пола (да ещё и с "ь"),это подтверждает. Не выебывайся, короче.
раскрыть ветку (1)

Ахах, дибичь, что еще раз это подтверждает?, обращение "дибичь" не меняет сути коммента? иди к черту короче.

показать ответы
11
Оскорбительно и эмоционально. Мои трое детей учились и учатся в обычной школе. Старшая дочь - 94 по русскому за ЕГЭ и ни копейки, ни минуты репетиторам не посвятив. Как-то одно сочинение ушло в сборник сочинений не знаю точно куда, но я писала какие-то согласия на этот случай.
Уважаемый тс, не гребите, пожалуйста, всех под одну гребёнку.
раскрыть ветку (1)

На рынке методистов по подготовке к егэ - егэ по русскому это самый дешевый и днищенский экзамен. К нему материал для подготовки на максимальный балл стоит максимум 4 тысячи. За остальные экзамены, как проф.мат, физика, химия, информатика, история, общество, биология нужно здраво заплатить, быть сообразительным от природы, и нехило постараться, чтобы получить максимальный балл. К слову опыт ваших троих детей, которые учатся в обычной школе это ничто. У меня знакомый учится в обычной школе, в который я так же сейчас учусь, он ни копейки не потратил на репетиторов, самостоятельно за месяц подготовился к русскому на 94 балла, к математике на убогие 68, и физику засрал на жалкие 49. Это значит, что егэ по русскому вообще не надо никуда вписывать. И что мой вывод о том, что в школа неравно егэ это 100%.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
5
DELETED
Ты долго покакать не мог, а сегодня утром свершилось? Ну все хреновые, один ты в белом пальте. Молодой предприимчивый препод?
раскрыть ветку (1)

ахах, какой я нахер препод, мне 16 лет, дибичь.

показать ответы
5
Прежде чем писать про образование - надо научиться грамотно излагать мысли
раскрыть ветку (1)

Не понял про грамотность? Что неграмотного я высказал?