3092

Ответ на пост «Спасибо за помощь»2

Девяностые. Едет электричка, народ входит и выходит - где-то больше, где-то меньше. В тамбуре с народом едет новенький холодильник. На очередной станции бабулька обращается к группе молодых людей:

- Сынки, помогите холодильник на платформу вынести.

- Конечно, бабуль!

Дружно взяли и вынесли, и даже с платформы спустили...

А электричка поехала дальше,  унося среди прочих пассажиров группу мужиков, обмывающих удачную покупку...

байка с просторов доинтернетного периода

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
128
Автор поста оценил этот комментарий

в конце 90х нас студентов подрядили на перевозку всякой хуйни на "фазенду" в пригородном поезде. В составе хуйни были старые оконные рамы. Эти рамы стояли в тамбуре (сложно было занести в вагон) но под постоянным присмотром потому что эти рамы у нас попытались спиздить еще на перроне. Причем без палева: два мужичка встали рядом, покурили, а докурив тупо взяли рамы и, такие, попиздовали. Ну рамы им пришлось вернуть. Ввиду большого количества свидетелией пиздюлей они, к сожалению, тоже не получили. В тамбуре поезда почти сука на каждой станции их пытались "мимопроходя" спиздить. Причем была бабка которая раму поднять не могла и начала ее выволакивать у нас на глазах. Вот мы потом еще пару недель на пьянках ломали голову над вопросом: нахуя им всем нужны были старые деревянные рамы?

раскрыть ветку (17)
42

Теплицу строить

раскрыть ветку (5)
10

те рамы были для окон на "гостевой" домик на участке. чувак который нам подкидывал подработку периодически, заплатил чтоб перевезли рамы  и еще разную хуйню. но он по ошибке нам разрешил тогда там переночевать, на даче. ну короче, он нам потом чот не стал подработки давать, когда нас видел шибко матерился и в драку пытался лезть.

странный он. 

всего то  из за пары снесенных деревянных  заборов.

и одного металлического, погнутого.

и ведь сильно не дрались ни с кем.

мы просто за грибами пошли. ночью. студенты-долбоебы, понимать же надо.

раскрыть ветку (4)
21

Ну как же им нужнее)

Как-то с родителями ездили на дачу на эльке, тоже со скарбом, который стоял в тамбуре - фанера, старые доски и рулон старых пожелтевжих обоев. Я со старшим братом в тамбуре, мама с папой в вагоне. Так при нас же пытались утащить старую фанеру раза три, на опиздюливание от брата очень удивлялись, к концу поездки у него кончилось терпение и бабке-воровке достался подсрачник. Вопрос зачем и нахуя, не могли ответить, а бабка еще верещала  о том какая молодежь нынче пошла.

5

Ебать...Меня с похмелья от Вашего текста замутило

раскрыть ветку (2)
4

хуяссе как я могу! управлять людьми на расстоянии! А так да, согласен. Довольно коряво с телефона получается отвечать на комментарии. Хотя, в посте просто просто перечень фактов, которые вспомнились.

раскрыть ветку (1)
1

хуяссе как я могу! управлять людьми на расстоянии!😁

9
DELETED
Год 2007й, приехали к местному леснику, обкашлять вопросы по делянке, шеф ушёл на разговор, мы с коллегой сидим в машине (тонированая нива, нас не видно) у дома лесника пачка досок аккуратно сложена, за ней овраг. Сидим пиздим, видим бабка ковыляет, буквой Г согнутая, с палочкой, доковыляв до штабеля, воровато оглядывается, бросает клюшку, по молодецки скидывает пару рядов досок подальше в овраг, ещё раз оглядевшись, берет клюку и так же сгорбившись и хромая удаляется, готов зуб дать, через несколько минут бабка обходными путями таскала доски уже из оврага
8
Я на квартиру переехал старого жилфонда, так подвал был под завязку набит этими рамами. Пришлось машину вызывать за деньги, чтоб все это гмо вывезли. Нахрена они нужны были и зачем их хранить нужно было - тоже не знаю.
раскрыть ветку (8)
8

У меня батя построил огромную теплицу из старых рам, собранных на помойках. На пятерке жигулях с багажником на крыше перевозил и со снятым задним сидением

раскрыть ветку (1)
0

У меня тож дед на даче строил такие теплицы

2
Купили участок с домом в деревне,дам большинство владельцев это военные. Наш принадлежал когда то прапорщику. Естесственно этот Плюшкин тащил с части все что плохо лежало. Гараж был забит всяким говном,металлом,диванами,трубами. Под гаражом бухты с колючей проволокой. Кунг военный. Когда пилили его узнал что оказывается он тупо деревянный с пенопластовым утеплением и обшивался тонким листом металла.Но зато на мощной раме. Всегда думал что военная техника как то более монструозна и неубиваема,а тут говняшка такая.
3

Не умеете правильно выбрасывать) Надо было возле подъезда положить на несколько часов. Вдруг бы кому приходилось)))

У родителей забавный случай был во время ремонта. Вот не помню что (может доски от пола), но тащили сначала вниз, складывали возле подъезда, чтоб потом на мусорку. Так начали люди подходить, спрашивать, можно ли взять и  вот эти люди очень облегчили работу.

Другой вариант - продать дёшево. В этом случае, покупатель сам тащит и вывозит.

Ещё помню, родители выбросили старую плиту газовую, которой лет 40-50, стояла с момента строительства дома (купили квартиру с очень старым ремонтом). Через полчаса уже с неё детали снимали. А соседка, как узнала, что выкинули, сказала, что ей для дачи как раз нужно, зря ей не предложили.

Вот теперь в семье шутим, что если тяжело нести до мусорки, то надо подождать тех, кому этот хлам нужен)

раскрыть ветку (3)
3

Ха, доски, плиты... Кирпичная крошка и пыль! Штробили кирпичные стены в подъездах, мусор в мешки и под лестницу, до вывоза. Подошли местные, спросили, и все мешки разобрали)

1
Я так газовую плиту и отдал. ) Ещё с окнами было три новых советских унитаза. Уже 3-ю неделю возле подъезда стоят, что-то никто пока не позарился )
раскрыть ветку (1)
2

Избалованные соседи у вас, хлам им не нужен)))

1
А нужно было просто понемногу выставлять у подъезда. Все бы попиздили и самим тягать не пришлось.
3
А вдруг в хозяйстве пригодится. Да и ценника нет, стоит само по себе, значит это святое дело умыкнуть, а надо оно или нет это потом разбираться. Это как в живой природе, только животные добывают чтоб покущац, а человек чисто потешить "вот. Я молодец я сам это добыл. Ъуъ".
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку