1085

Ответ на пост «Спасибо таким людям»3

Была ситуация когда на почте работала. Как раз только ввели двухтысячные купюры. День выплаты пенсии, около часа до закрытия, народу около 50 человек в зале, нас на смене 2 оператора, работаем на всей мощности. Подходит девушка на получение перевода, сумма около 15 тысяч была, и я начинаю 2000 считать ей как 1000, и когда я ей уже почти отдала деньги меня отвлек другой клиент с каким- то вопросом (вроде купить что-то хотел) и я начала по новой деньги считать и тут до меня дошло, что купюры то не те. Поменяла их на 1000 и тут эта девушка резко поворачивается к клиенту который меня отвлек и начинает орать, что он тварь, все испортил, не мог подождать и 100500 проклятий в его адрес. Вот так случайный покупатель спас меня от недостачи размером почти в мою месячную зарплату. А вообще на за время работы на почте столько приколов и треша было, что на целую книгу хватит.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Всегда было интересно, зачем люди работают на почте в тех жутких условиях и за низкую зп? Ну кроме случаев, когда в населенном пункте больше не где работать конечно. Когда есть люди желающие работать в таких условиях, никогда ничего не поменяется же.
раскрыть ветку (8)
12
Потому что близко к дому и нет потребности зарабатывать больше, например
раскрыть ветку (2)
2
Тогда можно лучше найти работу, в каком-нибудь маленьком магазине более комфортно, чем слушать кучу истеричных бабок.
раскрыть ветку (1)
4

На почте не работала, а вот в магазин не хочу. По мне лучше подъезды мыть.

На вкус и цвет товарища нет.

1

Так получилось. Только учится закончила, опыта работы не было, ребенок был маленький, особенно никуда не брали (кстати как и после почты, как только узнавали где работала сразу отказ, тот еще квест был устроиться на нормальную работу), а тут работа возле дома, садик рядом и гречку тогда еще там не продавали… уж лучше так чем сидеть без денег))

раскрыть ветку (4)
1
Интересно... Я бы наоборот рассматривал кандидата с опытом работы на почте, как человека с крепкими нервами, стресоустойчивым. Да и я бы явно смог обеспечить более лучшие условия труда, чему теоретически, сотрудник был бы рад и скорее всего трудился бы лучше, чем на почте. А были какие-то аргументы или намеки от работодателей, почему предыдущий опыт работы отталкивает?
раскрыть ветку (3)
0

Репутация самой почты)

Раз сама организация не очень, то значит и сотрудники там соответствующие. Было не одно собеседование когда узнав предыдущее место работы, начинались подколы, вопросы в стиле - а правда вы посылки воруете и ногами пинаете? В одном месте сразу сказали мы сотрудника из ТАКОЙ организации не возьмем.

раскрыть ветку (2)
1
Мдаа, я бы в таком случае, что-нибудь ответил, что почта России явно уж поумнее чем такие компашки. Как говорится, фу таким быть. Наверное и хорошо что вас в такие компании не взяли!
раскрыть ветку (1)
1

Я тоже так думаю)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку