3807

Ответ на пост «Спасибо, хоть ничего не подкинули!»8

И я хотела позитивное написать.

Дочка гуляла с собакой, на собачьей площадке пристал мужик, да, в том самом плохом смысле. Сделать ничего не успел, кроме того что показывал свой уй и пытался обнимать. Она убежала (с собакой), я примчалась. Вызвали полицию, и парни (кого там только не было) отработали максимально круто.

Начиная от патрульных, которые надели на дочку фуражку и и развлекали, пока мы катались по общагам и стройкам, в надежде быстро найти злодея; заканчивая следователем и все ей командой. Алексей из МУРа, я до сих пор тебя вспоминаю и благодарю, и всех ваших парней.

Помимо того, что злодея поймали в тот же день, буквально через 2-3 часа, самое важное для меня было, что к ребёнку относились просто максимально круто. То есть это было и серьёзно, и смешно, и не снисходительно, и вообще - все вели себя так, что дочка чувствовала себя не потерпевшей, а героиней - она поймала преступника! Ее хвалили за то, как классно она составила описание преступника, за то, как она все подробно рассказывает, показали служебную собаку и многое многое другое.

После этой истории она говорила, что будет работать в конной полиции. И в письме деду морозу писала - "Дорогой дедушка мороз, в этом году я сделала доброе дело - поймала преступника".

Я считаю, что это лучшее впечатление, которое могла сложиться у ребенка после общения с сотрудниками правоохранительных органов. По этому от души спасибо. И спасибо, что разбили эбало тому узбеку. (То есть, конечно, он сам упал.)

(Кстати, когда я разбила машину и была в панике и шоке, дпсники меня очень жалели, я грелась и плакала в их машине, а они кормили меня печеньем и дали сок в маленьком пакетике 🥲. Страшно читать все истории с подставами и прочим, рада, что я лично могу верить в добро, потому что видела его)

244
Автор поста оценил этот комментарий

Зимой 2018го у меня закрутило машину и врезался в отбойник на дороге. Морда машины в хлам. Приехали ДПС достаточно быстро, пока описывали повреждения и ждали скорой (я ремнем ключицу выбил), меня посадили к себе и успокаивали, мол, бывает.

Хорошо, видео с регика было, показал, что машину просто повело по колее, а не то что я там лихачил и прочее.

Потом еще в скорой успокаивали.

Потом страховой агент мне сама еще и эвакуатор вызвала и договорилась в автосервисе, что меня охранник запустит туда и мы сгрузим машину (во втором часу ночи).

А потом и эвакуаторщик меня отвез домой сам от Коломенской в Щукино. Тоже по дороге успокаивал.

Нет, я не плакал, просто охренел настолько, что бледный сидел со стеклянными глазами.

раскрыть ветку (1)
6

Хех, у меня тоже самое было. Зима (31 декабря 😂), закрутило, отбойник. Вместо вашей ключицы сломанная рука)

В еще помимо дпсников и скорой, остановилась просто куча, огромное количество людей, купили кофе, шоколадку, водичку, взяли к себе мою собаку в машину погреться))) блин щас по комментариям моим скажут что я блаженная какая то, слишком уж много хорошего 😁

Вот! С эвакуатором только наебали, но тут я сама лох. Какие то мимопроезжающие сказали "мы поможем и сами вызовем вам эвакуатор" вызвали видимо знакомого, и он с меня взяли почти 30 тыс за допереть тачку до дачи. От дачи до Москвы, до сервиса, когда я уже пришла в себя, я заплатила 7к 🫠 но возможно это был тарыф новогодний 😁

6
ТС, 16.06.2020 Покровское Стрешнево????????
раскрыть ветку (1)
3

Да!) вы там были?)

показать ответы
0
А собаку нельзя было науськать?
раскрыть ветку (1)
1

Неа, у нас старенький трусливый спаниель. Мы его из приюта взяли, он сам всех боится.

0

Блять.. Вот все было хорошо мило и прекрасно, а потом "разбили ебало узбеку". Серьезно, вы считаете это хорошим исходом?? То есть приехала полиция, чисто со слов ребенка нашли какого то чела (вск уверены что девочка его не спутала?) и потом вместо действий по закону просто его побили.

раскрыть ветку (1)
1

Они же по камерам его вели прямо из парка. У него была огромная сумка, очень приметная. Да, я плохой человек, и считаю это хорошим исходом, простите ( сама бы разбила ему все что можно, но я хилая и драться не умею.

показать ответы
1

Удивительно, что никто ещё не вспомнил про Шурыгину (а ваша дочка сама виновата - наверное, гуляла пьяная в короткой юбке), а тот узбек неуиноуен, а на видео он не дрочит, а читает журнал.

раскрыть ветку (1)
1

Честно говоря я ожидала комментов о том, что это я виновата. Типа куда ребёнка отправила одного с собакой гулять.

1

Это сколько же дочке лет, что она может гулять одна в городе с собакой, но ее можно развлечь фуражкой на голове?

раскрыть ветку (1)
1

9 лет тогда был вроде. Вышла с собакой на закрытую собачью площадку во дворе. Днем, около 12 часов.

показать ответы
9

Разрешите дать совет: хотите отблагодарить пацанов - напишите благодарность на сайте МВД РФ

При удачном раскладе ребята могут получить премию по 5 тыс

Поверьте, это большая редкость - письменная благодарность от потерпевшего.

раскрыть ветку (1)
1

А если уже несколько лет прошло и я не знаю фамилий? Только следователя помню

1
,,И спасибо, что разбили эбало тому узбеку.,,самый цимус. Было опасение, что извинится или скажет моя твоя не понимай и его будет судить самый гуманный сцд
раскрыть ветку (1)
1

Он извинялся там через переводчика, но на суд я все равно ездила)

4

Мы тебе почти поверили, но твой стремный бото-ник резко все портит.

Так что нет, т-щ майор.

раскрыть ветку (1)
1

Я не майор, я учительница. У нас званий нет((

23

Пошла волна о хорошей полиции от аккаунтов user12345

раскрыть ветку (1)
1

Меня зовут Лена, я не бот. Просто лень менять ник)

5

Судя по тому, что искали на стройках и т.п. - это был гастарбайтер?
И как девочка отличила одного гастарбайтера от другого?
Не, ну если он был одноногий карлик-альбинос - это понятно.
А в остальном - они же все на одно лицо.

Понятно, когда взаимодействуешь с кем-то долго - станешь узнавать.
А после такого вот "мимолётного" знакомства - как узнаешь "своего"?

раскрыть ветку (1)
1

Составила описание, обувь, одежда и в частности количество золотых зубов) а ещё у него была огромная сумка на колёсиках в клеточку. С этой сумкой и привезли на опознание

показать ответы
0
Нет,но я передала привет Алексею из МУРа) он Вас вспомнил.Елена?Ему очень приятно)))))
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо 🤗🤗🤗

0

За что такой штраф?

раскрыть ветку (1)
0

Я не помню формулировку. Что то типа за опасное вождение и создание аварийной ситуации. Ну я там тормознула об отбойник у заправки, а до этого меня минуты 2 крутило по всей платке, чудом никого не задела. Штраф через месяц где то пришёл

показать ответы
0

Бл, нормальная добрая история. Тут же в комментах те, у кого в башке вечно насрано: "а вот у меняяааа, а вот ментыыы, а я поймал, а они отпустиилиии. Обииделии, подкинулии". Тебя звали с твоей историей, залупа ты сушёная?

раскрыть ветку (1)
0

❤️

0
DELETED

"спасибо, что разбили эбало тому узбеку. (То есть, конечно, он сам упал"

Спасибо, дорогая милиция, что любите решать вопросы не только в правовом, но и в силовом поле, чем невероятно радуете некоторых граждан. Спасибо за то, что реализуете "право сильного" и поддерживаете самоуправство. Милиция, которую мы заслужили.

раскрыть ветку (1)
0

Я очень была рада и получила моральное удовольствие, да. Простите(

У меня нет мужа или бати, которые могли бы меня и дочку защитить, а сама я драться не умею. Хотя иногда очень хочется возмездия.

0

Одни поймали и ебало разбили, а их коллеги назавтра, за деньги диаспоры , мусульманина этого отпустили...

Всё у вас еще "спереди" ТС. Не переживайте.

раскрыть ветку (1)
0

Я ездила на суд, злодей через адвоката предлагал денег. Я спросила у судьи, что делать, судья сказал дословно "мы все равно его закроем, так что хотите берите, хотите нет." (не взяла)

0

да у вас наверно сиськи большие или просто красивая, обычно простушкам никто не помогает)

раскрыть ветку (1)
0

Даже если так, смысл помогать только красивым) я ж ни с кем из них романы не крутила потом, и вообще больше никогда не виделась) какой профит?

0

А научить собаку команде Фас?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Он глупенький у нас. Да и старенький

За повреждение отбойника спросили?
Это гайцы любят....

раскрыть ветку (1)
0

А меня спросили. 1500 штраф

показать ответы
Педофила легко поймать, скорее всего опасности не представляет для мента, а когда посадят, то получат звездочку, это для них очередная «ачивка» а остальные подождут. Пока патруль лично развлекает двух дам, и всем составом ищут одного убогого, весь город ждет, и, скорее всего, не дождется.
раскрыть ветку (1)
0

Возможно. Патруль ездил с нами по всем окрестностям, а злодея как я поняла поймали по камерам, которые были в парке и на домах. В том числе по описанию, которое ребенок составил. И патрульные слегка расстроились, что нашли не они) я их в том же парке на следующий день встретила и благодарила, а они спрашивали, как все прошло, как дочка и тд

0
Это всё потому что ты девочка)
раскрыть ветку (1)
0

Иногда девочкой быть клево)

1
DELETED

Безцмно за вас рад, кроме шуток. Гораздо ниже риск возникновения травмы если вот так экспрессом проработать не отходя от кассы через активное действие. Ну, мне так кажется по наитию.

раскрыть ветку (1)
0

Ага, она когда мне позвонила, я сказала - беги домой, садись за стол и пиши все, что можешь про него вспомнить. Как выглядел, во что был одет, как говорил, умы борода зубы золотые. За 15 минут пока я приехала - она накатала четкое описание, и сидела в ожидании.

0
Собаку наверно для охраны завели?)))))
раскрыть ветку (1)
0

Из приюта взяли стареного спаниеля) просто чтобы любить)

1
А может у неё просто здоровые сиськи, вот те и решили разик в году поработать
раскрыть ветку (1)
0

Да обычные

5

Ага, прямо сказка. Автор , обозначением злодей менты пользуются в устной речи уже много лет. тс пользуется сленгом ментов... И хвалит их.

раскрыть ветку (1)
0

Кря. Хвалю по конкретной ситуации, да. А злодеем его там все называли при нас, не пидором же его называть при маленьком ребёнке

DELETED

жаль что лишь морду ему начистили...

раскрыть ветку (1)

Спасибо, я думала я одна такая злая 😁

показать ответы

А он сознался после того как "упал" или до? Это был точно он или рандомный узбек?

Это хорошо, что его наказали без суда и следствия?

раскрыть ветку (1)

Точно он, потому что его вели по камерам прямо из парка, и у него была огромная сумка, очень приметная.

Его наказали в суде.

Встречный вопрос - хорошо ли что он тискал 9 летнюю девочку без суда и следствия? Я бы сама ему втащила, если бы могла. Кирпичом. Но я не могу.

показать ответы