3807

Ответ на пост «Спасибо, хоть ничего не подкинули!»8

И я хотела позитивное написать.

Дочка гуляла с собакой, на собачьей площадке пристал мужик, да, в том самом плохом смысле. Сделать ничего не успел, кроме того что показывал свой уй и пытался обнимать. Она убежала (с собакой), я примчалась. Вызвали полицию, и парни (кого там только не было) отработали максимально круто.

Начиная от патрульных, которые надели на дочку фуражку и и развлекали, пока мы катались по общагам и стройкам, в надежде быстро найти злодея; заканчивая следователем и все ей командой. Алексей из МУРа, я до сих пор тебя вспоминаю и благодарю, и всех ваших парней.

Помимо того, что злодея поймали в тот же день, буквально через 2-3 часа, самое важное для меня было, что к ребёнку относились просто максимально круто. То есть это было и серьёзно, и смешно, и не снисходительно, и вообще - все вели себя так, что дочка чувствовала себя не потерпевшей, а героиней - она поймала преступника! Ее хвалили за то, как классно она составила описание преступника, за то, как она все подробно рассказывает, показали служебную собаку и многое многое другое.

После этой истории она говорила, что будет работать в конной полиции. И в письме деду морозу писала - "Дорогой дедушка мороз, в этом году я сделала доброе дело - поймала преступника".

Я считаю, что это лучшее впечатление, которое могла сложиться у ребенка после общения с сотрудниками правоохранительных органов. По этому от души спасибо. И спасибо, что разбили эбало тому узбеку. (То есть, конечно, он сам упал.)

(Кстати, когда я разбила машину и была в панике и шоке, дпсники меня очень жалели, я грелась и плакала в их машине, а они кормили меня печеньем и дали сок в маленьком пакетике 🥲. Страшно читать все истории с подставами и прочим, рада, что я лично могу верить в добро, потому что видела его)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Безцмно за вас рад, кроме шуток. Гораздо ниже риск возникновения травмы если вот так экспрессом проработать не отходя от кассы через активное действие. Ну, мне так кажется по наитию.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ага, она когда мне позвонила, я сказала - беги домой, садись за стол и пиши все, что можешь про него вспомнить. Как выглядел, во что был одет, как говорил, умы борода зубы золотые. За 15 минут пока я приехала - она накатала четкое описание, и сидела в ожидании.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку