1268

Ответ на пост «Совращение или половое воспитание»42

У меня с книжкой для взрослых вышел просто эпический провал!)))

Для справки- в первый класс я пошла в 6 лет в 89 году. Примерно с середины 80х стали появляться книги про половое воспитание и отношения в браке (аля камУсУтра для семейных).

Начиная со второго класса у нас появились уроки внеклассного чтения. Это когда 3 урока в неделю дети самостоятельно читают принесённые из дома книги. И 2-3 раща в неделю читают дома и записывают в тетрадь сколько прочитали. Если ты забыл книгу или не читал дома - запись в дневник.

И вот я благополучно дочитала дома книгу и отметила это в тетрадке. А утром поняла, что забыла приготовить новую книжку для школы. Это ж прости ААА!

Срочно нужна новая книга. Я не могла найти ничего подходящего - или уже прочитала, или слишком сложно или формат большой. Родители на работе, помочь некому.

И тут я нашла её! Формат А3, картинки с красивыми девушками, крупный шрифт и не очень толстая. Однозначно беру)) а то что книга из прикроватного комода родителей жто мелочь)

На уроке сижу читаю. В классе правило - не знаешь слово, подними руку и спроси у учителя. Мне в книге попалось очень много незнакомых слов))))

Я подняла руку и спросила. Что такое "кунилингус".....

Спасибо большое Элле Викторовна. Она спокойно забрала книгу, сказала что отдаст родителям, а мне вадала какие-то сказки.

Папувызвали в школу. Папа потом долго вспоминал эту историю и ржал.

Что это была за книга я поняла классе в 6.

Всем улыбок)

6
Автор поста оценил этот комментарий
Что-то меня размер книжечки смущает, размер А3 в тогдашний школьный ранец бы и не поместился.
раскрыть ветку (1)
8

Вы правы, перепутала с А5 🤷‍♀️ поправила.

7

А с мальчиком - в одинадцом.

раскрыть ветку (1)
7

А вы с мальчиком когда? Или вы только по мальчикам?

показать ответы
4

Но ведь кунилингус это ж не с хуем связано. Ну вы чего книжк кто не прочитали то внимательно то ((

раскрыть ветку (1)
4

Так не дочитала. Отобрали книжку то))))

показать ответы
8

О, я тоже в 6 и тоже в 89-м. Вы не видели случайно по телеку передачу (кажется японский фильм, небольшой кусочек) где половой акт (назовем его чётко, хоть и грубовато) был изображен как бы схематично. Вроде бы фильм, а как будто призраки шпёхаются. Голубоватые контуры мужчины и женщины. И проникновение как на рентгене показано. А потом описание внутриутробного развития ребенка уже в нормальном виде (не контуры) и нормальном цвете. Я что ли одна его смотрела...

раскрыть ветку (1)
2

Нет. Не довелось

показать ответы

А что , в восьмом ?

раскрыть ветку (1)
1

Представьте себе, что есть те, кто себя ценит и по ху..м , начиная со средней школы, не скачет.

А вы, похоже из тех, кому не давали и не дают. А вам обидно)))

показать ответы

Не пробовала до 40?

раскрыть ветку (1)
1

Смешно шутить нужно вовремя) а вы - увы, сильно опоздали с комментарием

6

Ты чо завелась-то ?

Больное место ? Если б скакала со средней школы, то, может быть, не была б такой злой 😁

раскрыть ветку (1)

Да я вообще не добрая))

1

А попробовала в девятом ...

раскрыть ветку (1)

Не стоит по себе всех судить.

показать ответы