Ответ на пост «Совращение или половое воспитание»42
У меня с книжкой для взрослых вышел просто эпический провал!)))
Для справки- в первый класс я пошла в 6 лет в 89 году. Примерно с середины 80х стали появляться книги про половое воспитание и отношения в браке (аля камУсУтра для семейных).
Начиная со второго класса у нас появились уроки внеклассного чтения. Это когда 3 урока в неделю дети самостоятельно читают принесённые из дома книги. И 2-3 раща в неделю читают дома и записывают в тетрадь сколько прочитали. Если ты забыл книгу или не читал дома - запись в дневник.
И вот я благополучно дочитала дома книгу и отметила это в тетрадке. А утром поняла, что забыла приготовить новую книжку для школы. Это ж прости ААА!
Срочно нужна новая книга. Я не могла найти ничего подходящего - или уже прочитала, или слишком сложно или формат большой. Родители на работе, помочь некому.
И тут я нашла её! Формат А3, картинки с красивыми девушками, крупный шрифт и не очень толстая. Однозначно беру)) а то что книга из прикроватного комода родителей жто мелочь)
На уроке сижу читаю. В классе правило - не знаешь слово, подними руку и спроси у учителя. Мне в книге попалось очень много незнакомых слов))))
Я подняла руку и спросила. Что такое "кунилингус".....
Спасибо большое Элле Викторовна. Она спокойно забрала книгу, сказала что отдаст родителям, а мне вадала какие-то сказки.
Папувызвали в школу. Папа потом долго вспоминал эту историю и ржал.
Что это была за книга я поняла классе в 6.
Всем улыбок)