Помним его слова: - "Экономика России порвана в клочья! " И госдеп аплодирует, аплодирует и аплодирует. Не помню точно какой год. Лень гуглить
Вот же свинья! А еще этот, как его.. Буйден! Такая падла.. Из-за него утильсбор и ввели, кстати
Да, нет, оба милашки.Сечас еще один шоуменством занят. Изза них СВО идет, но для вас то, решающее значение имеет именно утильсбор.
Нет, они далеко не милашки.
Да, решающее значение для меня имеет то, что влияет непосредственно на мою жизнь и жизнь моих близких.
Я не знаю, с какого вы года рождения. И именно сейчас решающее значение имеет только одно: или останется Россия, или сметут нас, как государство. В последнем случае, даже можете не сомневаться: не будет у вас возможности построить и свою жизнь, и жизнь своих близких. И именно это сейчас и решается. И ко мне это тоже относится.
Да, в целом все равно, кто меня грабить будет. Условный Клаус или условный Вячеслав. Лишь бы умеренно. То что происходит сейчас - уже превысило приемлемые границы и меня не особо устраивает, поэтому за нынешнее правительство и не держусь.
Ужасный конец лучше, чем ужас без конца. Эта гнилая система не подлежит реформированию, ее снос это неизбежный этап построения нормальной системы
Из какого леса мы вышли?
50 постов28 подписчиков
Правила сообщества
Приветствуются свежие, разные, противоположные - любые мысли. Лишь бы это было собственное мышление, а не ссанина из телевизора.