2249

Ответ на пост «Сон»3

У соседей украли велосипед из подъезда, милиционер заходил и к нам, спрашивал, не видели ли ничего подозрительного. Подозрительное видел мой муж, но в этот момент его не было дома, поэтому сотрудник записал наши данные и номера телефонов.

А решил он позвонить мужу для уточнения информации, почему-то, в час ночи. Странно, ведь когда приходил, видел, что у нас маленький ребенок. Звонил настойчиво, несколько раз. Так как муж сбрасывал - начал звонить мне. Проснулись все, собака лает спросонья, ребенок плачет. Мы перепугались - незнакомый номер звонит так настойчиво и на все номера - вдруг с родными беда?! Такой шум стоял, думаю, проснулись и соседи, и соседи соседей. Муж ответил, даже что-то ему рассказал, что видел, ну а я затаила обиду. Следующей ночью, (кормила сына в 3 часа), перезвонила с вопросом "у меня от вас пропущенный, вы что-то хотели?"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

1. Что мешает отключать звук на телефонах или ставить на вибро после 21 часа, если так нервничаете? 2. Полицай позвонил сразу как освободился, от других вызовов, у них тоже (не поверите)нет желания вас беспокоить просто так. Как появляется время заполнять бумаги, так они и звонят. 3. Почему нельзя сразу было ответить на звонок, если думали "вдруг с родными что",  при этом перебудили всех, но так и не ответили. Простите, но ваш пост из серии "сама придумала, сама обиделась"

раскрыть ветку (13)
2

Элементарно- отсутствие мозгов

0

1. Не сталкивались раньше с ночными звонками. 2. Прекрасно понимаю занятость полиции, но все-таки хочется, что бы и они понимали адекватность своих действий 3. Да ответили, ответили же. Вроде все в посте все описала

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку