2042

Ответ на пост «Смотрю интервью Лаврова и Такера»10

Загляните лучше в комменты к оригиналу видео. Вот где самая веселуха.

@joepaisano6726
Он говорит по-английски лучше, чем Камала Харрис. Он действительно приводит умные аргументы и использует факты в своих заявлениях.

Lancer_0010

@StreetDogSteve , как сторонник Трампа, я могу признать, что он совсем не элегантен. Плевать. Все равно лучше, чем кумала.(так в оригинале, там очень много ее фамилию каверкают.)

@bmbxiii2045

Хотя у Камалы лучший русский акцент.

@skatee99

И ему не нужно было платить таким знаменитостям, как Бейонсе, чтобы рекламировать свой шанс поговорить с Такером!

@matthewlara2203

Мы, американцы, должны вернуть нашу страну из-под контроля ЦРУ.

@zmeicorp

Лучше, чем Трамп и Камала вместе взятые, давайте будем честными. Как бы нам ни нравился Трамп, мы не можем игнорировать тот факт, что его интеллект в лучшем случае средний.

@GoldenEraBookworm

За 10 секунд он дал больше смысла, чем Камала или Байден за последние 4 года.

@jessmeredith4300

Судя по комментариям, совершенно ясно, что люди во всех странах хотят, чтобы ВСЕ эти войны прекратились.

user-ij6xs4ut7j

Американский гражданин здесь, перед народом России, мы не хотим войны. Нас, народ, предают мошенники в нашем правительстве. Я молюсь о скорейшем мире!

@julieta203

Может ли кто-нибудь вообще представить себе американского дипломата, говорящего на другом языке, не говоря уже о таком красноречивом языке, как г-н Лавров?

@TheBagelBandit

Ветеран США, Россия не наш враг, и я желаю мира и даже дружбы нашим двум великим народам. Огромное спасибо Такеру за его преданность распространению правды!

@brettoberry3586

Как американский ветеран, я НЕ уважаю нынешнее правительство Джо Байдена и мне стыдно за действия моей страны. Я с нетерпением жду, когда новый президент Дональд Трамп заключит мир с Россией. Мы хотим мира!

@ernieb820

Я извиняюсь перед русским народом за действия Америки. Народ потерял власть, но делает все возможное, чтобы вернуть ее

@mikebaum5976

Каждый раз, когда я слышу президента России или Венгрии или назначенного президентом главу высшего руководства администрации, я постоянно поражаюсь их интеллекту и коммуникативным навыкам... очень умным, очень ясным... никаких политических тем для разговоров или уклонений. Молодец .

@raiderrob672

Я, например, благодарен, что Россия проявила такую сдержанность в ответ на агрессию США.

@alex630710

Спасибо, Такер, что не перебивал постоянно, как это делают ведущие СМИ. Это настоящая журналистика.

@ES-bw5rm

Лавров, я наблюдал и слушал его десятилетиями, он всегда действовал на этом более высоком уровне дипломатии, никто никогда не мог сравниться с ним. Даже невозможно себе представить, чтобы кто-нибудь на Западе мог быть настолько красноречивым и умным в своей речи. Он потрясающий человек. Никто не хочет войны, за исключением безумных неизбранных клоунов ЕС и военного комплекса США.

@interessantetijden

Мы, фризский народ, любим Россию, ее вклад в европейскую культуру от Достоевского до Чайковского и ненавидим патологического лжеца Марка Рютте.

@boztos6025

В США нет ни одного столь компетентного и умного дипломата, как г-н Лавров. Не рад это сказать.

@DarkSlayer010

Неудивительно, что Блинкен не хочет разговаривать с Лавровым. Лавров совершенно не в своей лиге интеллектуально.

@ifkipling219

Я так рад, что Лавров говорил по-английски, чтобы люди на Западе могли напрямую услышать его слова. Гениальный парень, и я очень рад, что американские и европейские граждане наконец-то смогут услышать его мнение напрямую. Спасибо, Такер!

@JS-oy6nn

Кто бы мог подумать, что Такера Карлсона уволят из Fox News и он станет величайшим американским журналистом/неофициальным дипломатом в нашей жизни. Такер и его команда просто великолепны.

JohnSmith-zo6ir

Сергей знает свое дело. Очень впечатляющий мужчина. Делает американских политиков дилетантами.

@ivanr.2940

Я не знаю ни одного политика, ни американского, ни европейского, калибра Лаврова. Судя по написанному, это подействовало здесь почти на всех одинаково.

@INTJRabbit-nm5rs

Мне кажется, что это только я, американец финского происхождения, или у Сергея Лаврова Блестящее ироничное чувство юмора, но в то же время он предельно честен? Спасибо, господин Лавров. Если вы оставите Финляндию и США в покое, если вы когда-нибудь захотите стать американским президентом, у вас будет, по крайней мере, мой голос.

@CATJAMstudio

Это интервью произвело на меня сильное впечатление, как и эти комментарии. Меня вдохновляют реальные люди со всего мира — нам нужно продолжать разговаривать друг с другом. Мы, американцы, не хотим войны. Мы все просто хотим процветать. Мы глубоко восхищаемся культурным, научным и художественным вкладом, который Россия внесла в мир, и ценим русских иммигрантов, которые обогащают наши сообщества. Наше руководство не отражает дух народа, и нам хотелось бы сделать больше для установления мира.

@edpack4816

Посмотрите, пожалуйста, как ясно, спокойно, без истерики и рассудительно объясняет ситуацию г-н Лавров. Именно так ведет себя Россия на внешнеполитической арене – четко, взвешенно и рассудительно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
61
Автор поста оценил этот комментарий
Астрологи объявили неделю Такера Карлсона. Количество восхищения увеличилось вдвое.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
9

Говорят от страны сильно зависит.

Скандальный журналист Такер Карлсон анонсировал..

Пропагандист Такер Карлсон приехал в Москву и..

В мире восхищение, в Киеве — разочарование..

раскрыть ветку (6)
4
Помнится, он уже приезжал. А потом гадости говорил. Такер не такой уж и Карлсон
Предпросмотр
YouTube0:56
раскрыть ветку (3)
2

Перемога?

1

Вообще-то Карлсон журналист. Как журналист он свою работу выполнил. Взял интервью, и распространил его по максимуму. То, что он не задал каких-то вопросов, ответы на которые вам или мне хотелось бы услышать, это его недоработка, как журналиста. То, что он не понял некоторых ответов это его, сугубо личная, проблема. Превращать его непонимание данных ответов в перемогу, это уже проблема украинцев.

0

Ну, из этого отрывка мы поняли, что Карлсон туповат. Он считает, что нацистов больше нет, ха-ха.

В каком мире? Американцы и все остальные живут своей жизнью и не в курсе про весь этот цирк с Калсоном)) С каких пор российская пресса, выражающая одно мнение - это весь мир? Учи английский, читай другую прессу, ты удивишься, как мало там думают о России))

раскрыть ветку (1)

Блин, спасибо за такие ценные советы. Это я заголовки украинских сайтов привел, если что. Итервью я, кстати, в оригинале смотрел. Так же как всякие польские и украинские каналы без особого напряга воспринимаю на слух. Плюс браузеры сейчас творят чудеса, и ничто не мешает мне смотреть французские и немецкие каналы.

У нас, кстати, и в Украине тоже дофига народу живет своей жизнью, и не в курсе что и почему вокруг происходит.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку