Ответ на пост «Случай на миллион»36
Давно хотел рассказать об этой истории и вот подвернулся случай. Из за предыдущего поста конечно можно догадаться какая будет концовка, но тем не менее.
Было это лет 10 назад. Возвращался я из Краснодара студентом домой в поселок на выходные. Папа мой работал водителем на одном местном заводе и часто ездил встречать сотрудников из столицы в аэропорт. Договорились с ним встретиться возле аэропорта (ему надо было забрать какого то человека), чтобы поехать в поселок вместе.
Сижу жду его на лавочке, подсаживается какой то дядя. Начал разговор, спросил, далеко ли до моря, (хотел сгонять искупаться по-быстрому). И чё то мы с ним разговорились, рассказывал, что он с Москвы прилетел, чем занимается, я ему про себя, что помогаю папе иногда по работе, что директор мудак у папы, бухает постоянно, среди ночи названивает, просит с кабака забрать, про мутки его разные и ещё до кучи всякого...
Тут позвонил отец, говорит, я подъехал, сейчас человека только найду, которого забрать надо. Отключается и тут же звонит телефон у моего собеседника. Ну я думаю понятно, что это оказался как раз тот дядя, которого должен был встретить мой папа.
Но суть не в этом, а в том, что дядя оказался каким то проверяющим, а я ему за те пол часа, наговорил всего про папину работу, что знал конечно...
Директора, кстати уволили за синьку, но немного позже.