Ответ на пост "Сложные отношения"
Скорее не ответ, а такой же "крик души"
С девушкой уже почти год, из которых месяцев 10 непрекращающийся абьюз: от придирок, оскорблений, ругани до рукоприкладства и угроз убийством.
В изначальном посте ТС говорит, что это его первые серьёзные отношения. Мои первые отношения были токсичные, сильно напоминающие его. До настоящего абуза ТС ещё не добрался) . Но зарождение поломанной психики уже началось. Если ТС сломается и не сможет уйти сам-то его просто выкинут. Увы, но поломанные игрушки мало кому интересны. Даже своим хозяевам)
В моём случае головой то понимаю, что будущего с таким человеком нет, но из-за собственных проблем с башкой и слабости продолжаю гробить себя. За последние три дня дважды пытался оборвать отношения, но один хрен вечером повезу ей лекарства для её больной руки.
Столько побоев, оскорблений и угроз вытерпел как раз потому что привык к такому. Были разок вроде как "нормальные" отношения, однако в них чувствовал себя неловко. Постоянно ждал удара, которого не последует.
К психологу обращался. Даже вроде что-то проговорили. Но результат один и тот же, только теперь полностью понимаю ситуацию от чего просто намного больнее.
Но, возможно, сегодня как раз, и пробьёт час Хэ и я аки плешивая, толстенькая птица, фениксом воспарю от всего этого дерьма на встречу... ещё большему дерьму)
Вобщем, ТС, прояви характер и вспомни, что ты ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ человек как и она. У тебя есть право обижаться, грустить и, самое главное, уйти. Мир от этого не схлопнется в точку и ты сможешь дальше идти по жизни. Промедлишь и будешь как я, опускаться и опускаться, пока сам себя не забудешь
В тэги не умею, пост первый, если где забыл что, то вот: ,,,,,,,,,,,, ::::——-.....
Упдейт: чуда не случилось. Опять повёлся на люблюнимагупойдукпсихиатору. Ебаный цикл сделал оборот и вот я опять сдался под давлением попросту уважительного отношения к своей персоне. Я уже не понимаю как у меня получается себя обманывать каждый раз. Видно все очки из интелекта перетащил в харизму)
Лига разбитых сердец
8.1K постов16.8K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.