Ответ на пост «Скоро»1
По поводу работы на Новый Год.
Ну так вам еще неплохо живется. Премию дают деньгами) А я вот в 2010 молодым следователем заступил на дежурство на НГ, так по нам из ружья стреляли. А премия в том, что не попали)
По поводу работы на Новый Год.
Ну так вам еще неплохо живется. Премию дают деньгами) А я вот в 2010 молодым следователем заступил на дежурство на НГ, так по нам из ружья стреляли. А премия в том, что не попали)
Когда карантин весной начался, идёшь утром к служебной машине, а улица пустая. Потом после работы в супермаркет, а он такой здоровенный и пустой (10 покупателей всего пускали). И так везде.. Эх красотища была, но не для тех кто вынужденно дома сидел без зарплаты.
Как представлю сколько пьяного быдла в эту ночь шатается, так и вправду выходить не хочется. Благо 5 лет как за городом живем и устраиваем хороводы во дворе с родными и друзьями.
Да, согласен. Последствия нового года тянутся аж на неделю.
А вот елка.. Сука.. Каждый раз ловил себя на мысли- зачем гнать 30 юристов охранять ёлку?
Кстати мы не стояли до последнего клиента. В определённое время становились цепью и гнали всех домой.
Если честно, я думал, что у вас следствие не отправляют на подобные мероприятия. Я служил на украине, у нас СК не было. Так что следователь был обычным ментом, который ходил на всякие события, связанные с охраной гражданского порядка. Мы даже на обычные семейные разборки ездили в полном составе СОГ.
А на скорой любимое это после 12 вызывать с какой нибудь неотлагательной хуйней (то есть вчера ещё нужно было) и одинокие ебучие бабки чтобы с ними НГ встретили
>В обычное дежруство выездов не так много, люди бухают, празднуют, бедокурят.<
О, напомнило! Отдежурить на НГ было "почётным правом" молодежи. Но как ни странно дежурства именно в эту ночь проходили нормально. А вот потом.. Как будто все пытались наверстать упущеное