2465

Ответ на пост «Скорая помощь»23

К нам так на дом врача приходил. Дети близняшки. Возраст до года. Пришла послушала. Сопли стекают, мажте барсучком, хлопайте по спинке. Педиатр в приколонном возрасте. Окей. Дня три мажем хлопаем. Не фига. Звоним опять. Приходит опять она. Опять барсучек, хлопать по спине. Ушла, я жене говорю че то тут не то. Находим врача за бабки. Приезжает слушает. Вы говорит ебанутые? Обструкция начинается. Срочно ингаляции с пульмикортом( или как то так). Еще че то там. Короче по полной. Завтра на осмотри. Если что сразу госпитализация. Слава богу пошли на поправку. Жена в больницу к глав врачу. Она говорит в курсе проблемы. Жалоб много. Скоро уволим. Так что будьте внимательнее. Не все опытные врачи оказываются опытными) всем здоровья!

17
Автор поста оценил этот комментарий

"Бля. Чувак. Ты. Мне. Глаза. Сломал!"

Так в стиле ТСа будет )

А по теме-ни одного врача "в возрасте" нормального не встретил ни в одной из специализаций. Всегда если врач преклонных лет, то это устаревшие методы лечения, похуизм, неспособность пользоваться современными диагностическими результатами, травки с гомеопатией и т.д. и т.п.

раскрыть ветку (1)
1

Извини, не хотел) писал на скорую руку. Каюсь.

0

К нам так на дом врача приходил
Педиатр в приколонном возрасте
Завтра на осмотри
С твоим акцентом не пойму в каком ты классе

раскрыть ветку (1)
1

))) да 36 годиков уже, просто двое детей 7 лет, у самого простуда, по этому писал второпях. Если не ошибаюсь вообще первый пост на Пикабу)

показать ответы
0

в приколонном возрасте
Это ведь не результат авто замены, это автор так написал. Это о многом говорит.
Три дня мазали, хлопали.. И не задумывались, что надо что-то ещё сделать?
че то тут не то
Это же ваш ребенок болеет. Температура несколько дней. И что тут не так?
Нет слов...

раскрыть ветку (1)
0

Я допустил опечатку, признаю. Хотел оскорбить? Я на диванных Войнов не обижаюсь))) Я разве писал что была температура? Температуры не было. У детей был кашель, насморк. Вызвали врача. А ты как детей лечишь обычно? Идешь к врачу, кашель на следующий день еще есть идешь к другому врачу? Я над твоими умственными способностями сомневаюсь. Тебе сколько лет? Есть дети?

26

Платный врач вас наебал, на обструкцию Беродуал нужен, а Пульмикорт бесполезен. Плюс за хрипы при обструкции он скорее всего принял проводные от соплей. Мне бывает из платных присылают детей с жуткими хрипами в легких, которые на деле оказываются бульканьем в животе

раскрыть ветку (1)
0

Это было уже 6 лет назад) все верно выписали беродуал и пульмикорт, может еще что то. Много времени прошло. Тогда все было как в тумане. Близняшки, год от роду. Мы не спали почти)

7

Ну судя по тексту, автор недалеко от этого педиатра ушел. )))

раскрыть ветку (1)
0

Братух да я на скорую руку писал) простуда. Сорян за орфографию)

17
Бар сучек
раскрыть ветку (1)
0

Сорян, писал на скорую руку.

показать ответы
8
Не уволят. Работать некому. А если уволят, то просто к вам никто не придет. И платный врач это не панацея - может быть такой же чурбан. Это вам повезло, а могло и не повезти
раскрыть ветку (1)
0

Уволили, на сколько я знаю. Но там и возраст, и жалобы.

0

Уволили?

раскрыть ветку (1)
0

Да, с тех пор ее не видел.

0
Автор, не пиши больше, не твоё это
раскрыть ветку (1)
0