2465

Ответ на пост «Скорая помощь»23

К нам так на дом врача приходил. Дети близняшки. Возраст до года. Пришла послушала. Сопли стекают, мажте барсучком, хлопайте по спинке. Педиатр в приколонном возрасте. Окей. Дня три мажем хлопаем. Не фига. Звоним опять. Приходит опять она. Опять барсучек, хлопать по спине. Ушла, я жене говорю че то тут не то. Находим врача за бабки. Приезжает слушает. Вы говорит ебанутые? Обструкция начинается. Срочно ингаляции с пульмикортом( или как то так). Еще че то там. Короче по полной. Завтра на осмотри. Если что сразу госпитализация. Слава богу пошли на поправку. Жена в больницу к глав врачу. Она говорит в курсе проблемы. Жалоб много. Скоро уволим. Так что будьте внимательнее. Не все опытные врачи оказываются опытными) всем здоровья!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
155
Автор поста оценил этот комментарий

Бля, чувак, ты мне глаза сломал!

раскрыть ветку (11)
62

Барсучком их и похлопать

17
Бар сучек
раскрыть ветку (2)
0

Сорян, писал на скорую руку.

раскрыть ветку (1)
1
Самая быстрая рука на Пикабу?
17

"Бля. Чувак. Ты. Мне. Глаза. Сломал!"

Так в стиле ТСа будет )

А по теме-ни одного врача "в возрасте" нормального не встретил ни в одной из специализаций. Всегда если врач преклонных лет, то это устаревшие методы лечения, похуизм, неспособность пользоваться современными диагностическими результатами, травки с гомеопатией и т.д. и т.п.

раскрыть ветку (3)
1

Извини, не хотел) писал на скорую руку. Каюсь.

1

Мне попадались и молодые идиотки-двоечницы.

раскрыть ветку (1)
1

Попадались и двоечницы и отличницы, я ж не утверждаю, что все остальные идеальны, а говорю то, что лично отличниц среди пожилых не встречал.

27
Когда введут уголовную ответственность за издевательство над государственным языком - я первый в палачи запишусь.
1

Не глаза, а глазы.

0

в ЧС сразу такого

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку