12684

Ответ на пост «Сколько сколько хотите снять?»41

Меня так чуть не ограбили, мне надо было снять 15 т долларов в Сбере и отнести в другой банк, передовом не помню почему не получалось, комиссия у Сбера наверное большая была. Заказала деньги за сутки, пришла, сотрудница Сбера так долго мне все оформляла, как будто тянула время, короче выдали мне деньги, я их убрала во внутренний карман куртки, выхожу, и смотрю за мной тип какой то подозрительный идёт. На улице белый день, нужный мне банк через дом от Сбера. Ну я туда и припустила чуть ли не бегом. Выхожу уже спокойная, по сторонам не смотрю, вдруг у меня сумку с плеча как рванут, я аж в сторону отлетела. Но на мое счастье мы в этот момент находились прямо перед рестораном и оттуда сразу же выскочил охранник, так что сумка осталась при мне. Вот такие у Сбера работнички

Зелёный банк

1.6K пост2.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.

2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
163
Автор поста оценил этот комментарий
Был случай в 2011 году(август) Сделал запрос денег в сбере на выдачу 7 млн. Г Химки. Приехал на мотоцикле (супермото) за кэшем. Пересчет ,отдают деньги ,демонстрирую ,что запихнул в рюкзак. При выходе из отделения ,перекладываю в напоясную сумку. Сажусь на мотоцикл ,оглядываюсь ,все чисто.А ехать мне в Зеленоград. Решил поехать по быстрому пути (новосходненское шоссе). Только выезжаю из химок, вижу хвост,ускоряюсь и выхожу на встречку,машина на встречку. Собственно происходит некая гонка. И моя глупость была в том ,что нужно было ехать в отделение на сходне,но адреналин и ливень меня гонят. В районе фирсановки меня догоняет другая машина и пытается скинуть в кювет,что собственно и происходит,я улетаю в лес и продолжаю ехать,после чего добираюсь до выезда в зелек.Где меня ждет машинка и втыкает в бетонное ограждение бетонного завода. Собственно не успев упасть выбегают кавказцы и один русский парень с ними. И начинают наносить удары со словами "отдай рюкзак". Я кое как стою на ногах,из ворот бетонного завода выбегает мужик с мачете))и народ останавливается, чтобы помочь. По итогу,эти товарищи сваливают,рюкзак со мной,бабки тоже. Вызываю ментов,приехали прям в полной экипе,два экипажа через сука 1,5 часа. Травма,отдел с сопливой следовательницей.Я прошу сделать перехват т.к. есть номер машины ,но они ничего не делают ,только спрашивают сколько бабла было,деньги перед отделением отдал теще чтобы увезла. По итогу,зализываю раны,думаю как поймать товарищей. Вызывают на работу ,решил ехать в электричке ,и получилось так,что ко мне друг приезжал (только начал работать в фсо). Заходим в электричку ,а она экспресс Зеленоград - сходня - химки -Москва. И на сходне заходит один из участников того нападения)))бинго. По итогу выгрузили в химках ,при выгрузке из электрички ,менты встречали,товарищ помог и следователь потвердила по телефону. Пока ждали моих друзей,пока нашли всех, пока выбивали инфу в лесополосе. Оказалось ,что меня девушка из банка слила ,взяли мы ее возле подъезда,шла с мужем и ребенком,эти глаза я запомнил на всю жизнь. По итогу все решилось))тк нужно было мне
раскрыть ветку (25)
53
Слушайте, тут по комментам можно сериал уже снимать, серия 2
раскрыть ветку (7)
3
Хз. Экшн еще тот))но историй с кэшем у меня много интересных)) как например оборудование поставлял в храм. Так они мне в пакете кэш вынесли )))
раскрыть ветку (6)
5
Говоришь церковь, подразумеваешь кэш. Когда то очень нужен был нал, просчитывали всякие схемы, там и с храмом было, и вполне себе рабочая ))) надо было только связи наладить
раскрыть ветку (5)
2
Предпросмотр
YouTube1:11
раскрыть ветку (1)
1
А говорят времена изменились. Ха ха. "А вот в СССРвсе были честные, люди ходили по улицам и не боялись". Ага ага. Не боялись они потому что не знали. Не было тогда всех ваших интернетов. И всяких информагенств, которые в погоне за аудиторией соревнуются кто больше чернухи и жареного сольет через свои паблики и сайты. А в газетах такое не писали.
1
Может слышал про растаможку через церковь?))))
раскрыть ветку (2)
0
Туда тоже можно? Нет, я далека от этой темы
раскрыть ветку (1)
Раньше можно было. Сейчас не интересует
6

Как раньше было-экшен. А сейчас, здравствуйте, вас беспокоит служба безопасности банка😂

раскрыть ветку (1)
6
Я отвечаю достаточно просто ,что номер с которого вы мне позвонили отразился у меня как пидорасы ))
5

п..ц,вот это совпадение,увидеть бандита в миллионной Москве

раскрыть ветку (1)
1
Я верю в карму
5

,менты встречали,товарищ помог и следователь потвердила по телефону. Пока ждали моих друзей,пока нашли всех, пока выбивали инфу в лесополосе.

Так, менты встречали, следователь, а потом ты с друзьями его в лесополосе прессовал? Это потому, что друг ФСОшник?

раскрыть ветку (5)
5
Менты встречали. Потому что пассажиры электрички сообщили машинисту о ситуации. Следователь потвердила ппс ,что дело такое есть.а то,что нас не приняли при выходе как агрессоров ,благодаря товарищу
раскрыть ветку (4)
0

Про лесополосу небезопасно рассказывать?

,пока нашли всех, пока выбивали инфу в лесополосе

Это вы с друзьями всех участников искали и в лесополосу вывозили?

раскрыть ветку (3)
Никакой агрессии, и нарушения прав человека.
раскрыть ветку (2)
Это если "этих" считать за людей)
раскрыть ветку (1)
7
А я таких не считал за людей. Моя задача была наказать. И я наказал. Есть у меня мнение ,что такие животные редко исправляются,и тем более тюрьмой,для них это как домой пойти. И при возможности нужно решать старым дедовским методом,суд Линча мне очень нравится, но и так же нравится "своровал- отрезали палец". В той ситуации ,я наказал, достаточно жестко- рублем ,обозначил,что знаю кто и где живет, по родителям так же инфу собрал. Человек ,который был первый из электрички сдал всех,вплоть до того,что сам звонил и просил выйти на улицу из подъезда. Для меня эта ситуация достаточно неприятна была тем ,что жена была беременна ребенком,и после произошедшего ей пришлось лечь на сохранение. Одно в этой ситуации ,было то,что голова была трезвой и сам мог оказаться на нарах ,если сотворил бы сгоряча
5

Надеюсь эта шкура лет 5 будет гнить на зоне

2
Девушка валит лес в Сибири? Она вообще какую то ответственность понесла за это?
раскрыть ветку (5)
8
Все товарищи из данного дела понесли полную ответственность.
раскрыть ветку (4)
3
Даже интересно сколько было всего злодеев и какие сроки получили?🤔
раскрыть ветку (3)
11
В общей сложности было 4 азера. 1 славянин. И девушка хз какой национальности. Итог всего этого. Было принято решение ,наказать материально.за очень короткий срок они должны были собрать определенную сумму денег.тк как мне казалось на тот момент,что суд линча более эффективен чем российское правосудие. Самое смешное из всего этого, кавказцы пошли к своим сородичам просить помощи не только финансовой.Но когда свои же узнали о ситуации ,встали на мою сторону. Знаю ,что девушка сразу же уволилась,а по остальным участникам не вдавался в подробности,т.к. у одного я точно знаю ,что родители продали квартиру ,чтобы решить вопрос.
раскрыть ветку (2)
0
Девушка САМА уволилась?
раскрыть ветку (1)
7
Бывший начальник СБ по московской области помог,у них раньше головной офис в химках был.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку