Ответ на пост «Система»1
Буквально август-сентябрь описываемые события.
В августе месяце 2020 получилось так, что у меня поднялась температура и я пошел в нашу обычную поликлинику - она при предприятии. Думаете меня направили на тесты по ковиду - неа, выписали больничный и сказали сиди дома. 2 дня температура 38, 2 дня 37, потом температура опустилась. В общем выписали через неделю с диагнозом "неуточненный ОРВИ". Это была предыстория.
Через месяц я пошел в отпуск, а по возвращении из отпуска нам всем делали экспресс-тест на ковид - тут обязаловка была. Ну и делают мне его - говорят "ты только заболел, иди домой, вызывай врача на дом", я спрашиваю -" А я сейчас в поликлинике - мне больничный разве тут не выпишут" - "не, иди домой". Но, я естественно, зная, что я болел "неуточненным ОРВИ", порешил перепроверить тест и поехал переделывать - переделал в платной, оказалось, что я уже переболел(за 2 часа😀). Но вот дальше началось самое интересное - мне требовался больничный, ибо работа, не поймут. Ну и ещё я жил на даче, рядом с больницей. Ну подумал - зайду сразу в больницу, и мне и им проще. Захожу, в регистратуру стоять не стал, пошел в неотложку - мне сразу там сказали, что по дачам они не ездят. Отправили в кабинет. Захожу к врачу - тот покрутил бумажки, говорит "а че вы ко мне пришли" - идите в регистратуру. В регистратуре меня к другому врачу перекинули. Короче промотался по всей больнице, это с подозрением на ковид. По итогу все равно отправили домой на дачу и сказали отзваниваться. Отзвонился. Угадайте, на какую меня больницу кинули - правильно, на ту, в которую уже сходил 10 мин назад. Но тут им деваться некуда было. По итогу списывался с врачом по вотсапу. Больничный получил - но сам факт. Это про похождения и талончики.
Истории из жизни
40.9K постов76.7K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.