166

Ответ на пост «Шумные дети соседей»7

Оооо….Прям моя история практически. Купили квартиру в доме 5 этажей, 70 год постройки, не панельный. У меня 3 этаж, 3 комнаты, и в первое время в общем то пока ремонт, туда сюда, не замечались никакие неудобства, но однажды я проснулся под игру на баяне с 4 этажа в 7 утра, ну да ладно, не жалко, потом чуть позже проснулся под гитару оттуда же с песней «Мама я гей, папа я гей», в общем тоже пох. Но потом сдав сессию частенько засиживался ночью за компом и замечал что очень громкий топот сверху, ну то есть прям как специально пятками бегают, ну меня в наушниках не сильно тревожило, но как то в один день сосед сбоку пришел, сказал мол сил нет, пошли с ними говорить, даже он их слышит, хотя они прям надо мной, ну пришли, а там «Я не я корова не моя» естественно, ну вроде потише стали, сосед сказал если продолжится он им к линии звонка домового проведет провод и музло рано утром врубит. Они меня потом еще топили в 3 часа дня, сижу слышу звук странный, прихожу в туалет, а там сверху по стояку льется вода прям мне на пол, ну я бегом туда, а они в выходной стирать поставили и у них из стиралки шланг вылез, а они вчетвером этого не заметили. В общем веселая семейка, орут еще по ночам очень сильно друг на друга, но да фиг бы с ним, мне пока не критично скажем так.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Похрен на все, кроме топота. За затопление можно в суд подать. Вечеринка? Вызвать полицию. А вот топот ничем не "вылечить". Хрен за него куда подашь заявление, они ж, блин, просто ходят своими долбучими пятками. Только чеченцев в свою квартиру селить или топором дверь вырубать. Полстраны с этой херней мучается.

раскрыть ветку (1)
2
да проблема вообще странная. Насколько известно они при переезде сюда делали ремонт и что то с полами натворили что слышно даже на 2 этаже их топот с 4.
0

Т.е., пост об этом запилить можно,  а что-то сделать для зоны комфорта уже не?

раскрыть ветку (1)
0
так мне комфортно, сто раз написал, мне нормально, топает у них ребенок, пусть топает, мне НЕ мешает, да неприятно, но я не настолько любитель тишины чтобы делать из этого конфликт или какие то разборки
0

Терпила. Это если одним словом

раскрыть ветку (1)
0
дак я не спорю, мне не мешает настолько чтобы тратить нервы и время на эти все разбирательства, если станет совсем ужасно, то конечно начну разбираться, а так, даже не замечаю уже
показать ответы
0

Прикольно иметь крепкие нервы. Я своих бывших соседей хотела топором погонять. Ну забрали бы меня в дурку ненадолго, я в принципе не особо неадекватная, зато боялись бы все.

раскрыть ветку (1)
0
да на самом деле я редко дома бываю чтобы прям в тишине, либо телевизор с женой смотрим что то фоном пока делами домашними занимаемся, либо я за ПК в наушниках, так что мне не критично, да и детей пока нет, а я могу топот и потерпеть