Ответ на пост «Семейные отношения»1

Мой идеальный рецепт «спаррингов» с женой:

- Не бить в голову/лицо/затылок

- Не бить в живот

- Не бить по титям

- Не использовать удушающие приемы

- Все удары должны быть 20%-25% от вашей общей силы. Если жена феминистка, то смело увеличивайте силу удара до 30%-40%

- Идеальный удар: лоу-кик по жопе или ляшке (не сильно, само-собой)

- Пробив жене пару-тройку лоу-киков, всегда держите в голове, что бить женщину нельзя, а бороться можно, поэтому незамедлительно проходите в ноги!

- В борьбе сконцентрируетесь на болевых (руки, ноги, суставы), предварительно 2-3 мин. обрабатывайте ее щекоташками (щекочите пятки, подмышки и любые другие чувствительные места).

PROFIT! Вы победили женщину!😎😎😎

P.S. Важное пояснение: говоря про спарринг, я имею ввиду шуточные дуракаваляния, которые присутствуют почти во всех парах. Никогда и ни при каких обстоятельствах не поднимаете руку на женщину! Всем мир!🫶

0
Автор поста оценил этот комментарий

Тити  бля , как дошколята.

раскрыть ветку (1)
2

Простите, молочные железы, конечно же! Всегда забываю, что это не развлекательный сайт, а профессорское собрание!

показать ответы
3
Я не просто хочу минусить, я хочу и вам по яйцам заехать. Потому что щекотка это пытка для меня. Мне больно и страшно, и нет возможности прекратить. продолжать это делать не смотря на просьбы остановиться отвратительно. Представьте, что вас скрутили и окунают в таз с водой, на секунду вы тащат и обратно и у вас нет возможности вырваться. Только одно и можете сделать - это пнуть мучителя. Будете раздумывать, что пах святое место у того, кто делает вам больно и страшно?
У вас как с эмпатией?
раскрыть ветку (1)

С эмпатией у меня прекрасно. Работает. Вполне себе могу поставить себя на место другого человека в некоторых ситуациях. Именно поэтому я и веду с Вами этот диалог.

Другой вопрос: о чем тут можно говорить, если любая шутка, мнение вызывает у вас острое желание «дать по яйцам»?! При чем, независимо от того, насколько человек вежлив, деликатен и тактичен в беседе…

Ну ок, я вас понял.🤝

3
смех, вызванный щекоткой, не означает, что человеку весело. Такой сдмех является рефлекторной реакций. Щекотка вызывает сужение кровеносных сосудов кожи и расширение сосудов, которые отвечают за доставку кислорода в мозг.
При этом повышается частота и сила сердцебиения, расширяются зрачки, что свидетельствует о возбуждении симпатического отдела нервной системы. Этот отдел отвечает за согласованную работу внутренних органов, адаптацию организма к быстро меняющимся условиям внешней среды. Во время щекотки прикосновение пальцев вызывает возбуждение симпатической системы, а значит, ее ресурсы истощаются.
Я защищала свою жизнь, знаете ли. В некоторых местах щекоткой пытали.
Когда тебя просят : отпусти, нужно отпустить. Не понимаешь, дам ответ, и он тебе не понравится.
раскрыть ветку (1)

За ликбез касательно щекотки - спасибо, но я с Вами не соглашусь.

Ваше ответное действие, в данной ситуации, несоразмерное.

Тот момент для вашего мужчины - забава и дураковаляние, для вас - «защита жизни, знаете ли», что уже выглядит странновато. Понимаю, если бы это был действительно конфликт и Вам пришлось защищать свою жизнь/здоровье, но щекотка..

Представляю Вашу реакцию, в зеркальной ситуации, где Ваш супруг пробивает вам в грудь за невинную шалость/шутку со словами: «не понимаешь - дам ответ и он тебе не понравится».

P.S. И совершенно не обязательно минусить комменты человека, который ведет вполне адекватный уважительный диалог, но просто не согласен с Вашим мнением.

показать ответы
2
Ненавижу щекотания! В самом начале отношений, с мужем так дуракаваляли и он стал меня щекотать. Я прошу остановиться, но так как смеюсь (смех - то нервный, реакция на щекотку), он думает, что мне нравится и это весело. Когда понимаю, что он не остановится, потому что не понимает моего состояния, извернулась и ударила пяткой в пах. С тех пор он меня очень редко и быстро бывает щекотнет и сразу в защитную стойку.
раскрыть ветку (1)

В данной ситуации Ваш мужчина выглядит более достойно, конечно: он честно выиграл спарринг, поборол Вас и сделал контрольные щекотания. Вы же использовали крайне грязный прием (не имеет значения, случайно это получилось или нет), которому нет оправданий, ибо пах для мужчины - святое!☝️☝️☝️

показать ответы