120

Ответ на пост «Сделал медленно — плохо. Сделал быстро — ещё хуже»24

Про школьную несправедливость и противодействие ей из моей реальной жизни. Как то раз прохлаждались на перемене перед уроком химии, вдруг, забегает в него какой то левый паренёк, хватает смеситель, установленный на парте, и выгибает его в обратную сторону так, что он надломился.
Заходит химичка, с порога назначает меня виновником акта вандализма, ор выше гор подняла. Первое что пришло в голову, воззвать свидетелей, дабы подтвердили что это не я. Хуй там, опасаясь разбирательств все прикинулись дурачками, якобы ничего не видели и не знают. И тут с довольной физиономией химичка оглашает приговор - я должен принести деньги за испорченное имущество. Ответ был прост - докажите. Ор перешел на уровень сирены пожарной машины, но я продолжал твердить тоже самое - докажите. Когда мне это надоело я попросил вызвать милицию, дабы виновника изобличить. Она же сказала что вызовет родителей в школу, говорю - вызывайте. Итог, развернулась и ушла, бубня под нос, ни милицию, ни родителей никто не вызвал, виновника не нашли, но и я ничего не платил. Надо ли говорить, что в аттестате по химии у меня трояк))