1919

Ответ на пост «Сдача квартиры посуточно (Германия) не реклама»4

Однажды мы компанией сняли дом, с прилегающей к нему территорией, на сутки. Арендодатели не торопились уезжать, и, как оказалось, ночевали в гараже. Утром, после пробежки в шикарном коттеджном посёлке( представляя себя его жительницей ха-ха),я решила освежиться в бассейне в подвале дома( который также был сдан нам вместе с домом). Между тем, как на мне ничего не было, и одеванием купальника зашёл супруг мадам, сдававшей нам дом. Вишенкой на торте были они оба, качавшиеся на своей качельке в саду все следующее солнечное утро). Мы так и не решились попросить их подвинуться и дать покачаться нам. Ну и при выезде требовали вернуть оригинал подписанного договора аренды. Стоимость дома- 30000, залог 15000. Что мешало подождать выезда гостей и не стеснять их своим присутствием? В общем, так стремно мы ещё не тратили деньги.

Истории из жизни

40.7K поста76.6K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

190
Автор поста оценил этот комментарий
Один звонок в соответствующий орган, и не отдавать договор аренды. Ох как их нагнут думаю в Германии
раскрыть ветку (1)
36
Можно было, но место действия - мск. Не хотелось тратить время на такие разборы.
показать ответы
0

Да, то самое

раскрыть ветку (1)
10
Как увидела сучку, так забомбило) все точно также, за исключением времени года, и цены
показать ответы
0
Тогда уж наниматель и наймодатель.
раскрыть ветку (1)
10
Деньгополучатель и деньгодатель
0

Да, то самое

раскрыть ветку (1)
5
У соседа и прям дом зачетный👍
показать ответы
10

Ролик буквально сегодня о подобном доме смотрел и ценник почти тот же.  Хозяйка жила в гараже, все утыкано камерами и хозяйка постоянно из гаража с замечаниями звонила.  Ну и сам дом с грязным бассейном и ужасной уборкой.  А все так прилично на фото.  Место действия: Московская область, Богородский район

раскрыть ветку (1)
5
Ля, не Старая Купавна?
показать ответы
12
DELETED

Где фото? Мы ж не можем верить на слово)

П.С. это шуткаю

раскрыть ветку (1)
5
Товарища не успела сфоткать)
показать ответы
10

Ролик буквально сегодня о подобном доме смотрел и ценник почти тот же.  Хозяйка жила в гараже, все утыкано камерами и хозяйка постоянно из гаража с замечаниями звонила.  Ну и сам дом с грязным бассейном и ужасной уборкой.  А все так прилично на фото.  Место действия: Московская область, Богородский район

раскрыть ветку (1)
4
После дома я пересмотрела направление загородного отдыха- Тульская область, по времени занимает порой меньше, и цены в три раза ниже.
показать ответы
0
Тогда уж наниматель и наймодатель.
раскрыть ветку (1)
3
Хозяева и приезжие!
показать ответы
61

Странно что деньги отдали. Я бы вычел как минимум процентов 60 из суммы мотивируя тем что хозяева отдохнуть не дали своим присутствием.

раскрыть ветку (1)
3
Деньги были вперёд
13
А что было между тем как на Вас ничего не было и Вы начали надевать купальник?
раскрыть ветку (1)
3
Полотенце
показать ответы
176

Арендатор - тот, кто арендует. Владелец называется арендодатель.

раскрыть ветку (1)
10
Спасибо, глаз замылился на третьем часу ночи)
3
Досудебную претензию о возврате денег напишите! А не то - в налоговую и в прокуратуру.
раскрыть ветку (1)
2
Год назад было, чего уж там
показать ответы
3
Посмотрела видео. Это капец. И никто ж их не натянул...
раскрыть ветку (1)
2
Да, было желание быстрее свалить. Устраивать разборки- нет времени, до дома же ещё нужно доехать, живыми. Ну, после драки кулаками не машут)
показать ответы
6

Мы с супругом сняли большую сауну, типа комплекса такого, там бассейн немаленький, хамам, зона отдыха.  Все прекрасно, но плаваю я там себе голышом в свое удовольствие в бассейне, а мимо меня мужик-администратор с глазами в пол (типа) пробегает , у мужа хотел спросить - не хотим ли мы вина приобрести. Потом мы в бильярд играли - еще раз нарисовался. И смех, и грех. Ну может для этой сауны это норма, я хз, может я что-то не знаю:))

раскрыть ветку (1)
2
Точно- ой, да что я там не видел 🤤
показать ответы
0
У вас там или запятых не хватает или преложение слишком мудрено построено, где про купальник. Читала, читала...
раскрыть ветку (1)
0
Конкретнее)
3
Срок исковой давности три года
раскрыть ветку (1)
0
Да. Но оно того стоит? Лютый ущерб нам не причинен)
показать ответы
5

Да :)

раскрыть ветку (1)
0
Интрига растёт) а есть ссылка?)
3

Ну Ваши земляки даже до нас добираются на пару дней... В Архангельскую область :)

раскрыть ветку (1)
0
Не земляки они мне😅а такие же арендодатели.
6
DELETED

Так у вас ещё и товарищ есть?! Оуу май.

раскрыть ветку (1)
0
Арендодателя не успела сфоткать
DELETED

Арендатор - это тот, кто арендует что-либо, арендодатель - это который сдает в аренду. Несколько раз пришлось перечитать, чтобы понять смысл текста. Пиздец какой-то.

раскрыть ветку (1)
Да уже правили. Замылился глаз, говорю же)
7
А как это можно понять из поста? А никак.
раскрыть ветку (1)
А надо?